Ловля на Фидер

Несколько слов о Maver. Платформа Reality Seatbox. Недорого и сердито!

77
0
0

Продукции Maver в рашей стране уделяется незаслуженно мало внимания. И, между прочим, очень даже зря – это классные снасти, качество которых ничем не уступает более популярным и распространенным брендам. Сей пробел решила устранить «Английская Снасть» - мы будем потихоньку рассказывать о снастях данного бренда, уделяя внимание наиболее интересным моделям.

Сегодня поговорим о весьма интересной платформе, которая подойдет и новичкам, и даже спортсменам - Reality Seatbox.

635a453359b1ddb560f146fc.jpg



Reality Seatbox. Что это такое?

По заверениям Мавер, это максимально компактная, легковесная и удобная платформа. Вес ее не превышает девяти килограмм, а в базовом исполнении, без педаны – семи килограмм. Модель разрабатывалась именно для рыбалки налегке и в определенных ситуациях (например, весенняя либо осенняя ловля) позволяет заменить зимний ящик, существенно выигрывая в плане удобства и комфорта.


Базовый вариант

В базовом исполнении платформа оборудована следующими «фишками»:

  • Безрамная конструкция, позволяющая выставлять высоту посадки без необходимости использования дополнительных модулей;
  • Четыре ножки диаметром 25 миллиметров с подвижными пятками;
  • Богатая комплектация – два сдвижных трея в передней части, трей для аксессуаров под крышкой и глубокий лоток в нижней части рамы. По сути, данная платформа позволяет избавиться от 1-2 полноценных сумок для переноски аксессуаров – все нужное всегда внутри!
  • Удобное кожаное сидение, не впитывающее грязь и чистящееся без особых проблем;

635a453459b1ddb560f146fd.jpg


В базовом исполнении рыболов получает функциональную «табуретку», которую можно выставить практически на любом берегу, а также навесить базовый набор оборудования и аксессуаров – тот же стол и фидерарм. Параллельно с этим, безрамная конструкция позволяет доукомплектовать платформу педаной и превратить в полноценную спортивную платформу. В каталоге Maver педаны для данной платформы продаются отдельно.

635a453559b1ddb560f146fe.jpg



Reality EVO Seatbox

Вышеупомянутая модель имела ряд недостатков, не являющихся критичными, но в определенной мере способных оттолкнуть от покупки. К примеру, та же «двадцать пятая» нога – далеко не все рыболовы способны отдать выбор в пользу таких аксессуаров и выбирают более устойчивые модели.


По сути, Reality Seatbox с приставкой EVO – усовершенствованный вариант, главным отличием которого является именно увеличенный диаметр ножки – 30 мм. Вместе с ним возрасла и устойчивость платформы, а также возможность пользоваться обвесом без переходников. К сожалению, на этом доработка ножек остановилась – все они не имеют телескопической конструкции, а потому диапазон регулировки ограничен длиной. Впрочем, такие ножки всегда можно докупить – в продаже есть варианты как от Мавер, так и от других производителей.

635a453559b1ddb560f146ff.jpg


Педана теперь идет в качестве безальтернативного аксессуара и купить одну лишь «табуретку» не получится. Но можно ее снять – фиксация осуществляется при помощи стандартной рамки-распорки в нижней части. Последнюю, к слову, можно оставить, сняв с полозьев одну лишь педану – устойчивость и жесткость всей конструкции от этого только выиграет.


Кому понадобятся?

По сути, если вы не считаете, что без фидерного кресла рыбалка невозможна и с легкостью можете обойтись табуреточкой либо зимним ящиком, данная платформа – следующий шаг в эволюции рыбацкой снаряги. Здесь вы получаете и удобный аксессуар для ловли в любительском режиме, и облегченную табуретку для ходовой рыбалки, и полноценную платформу для рыболовных соревнований, поддерживающую самый разный обвес. Все, что душе угодно!

77
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев