Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Ноябрь – лучшее время для «гонки вооружений»! Изучаем акционные предложения «Английской Снасти»

82
0
0

Конец осени и начало зимы – время, когда многие рыболовы уже распродали свое снаряжение и, зажав в кулачке вырученные деньги, пристально выискивают интересующие их снасти. Есть среди нас и те, кто просто решил «обновиться», не распродавая свой арсенал – снастей много не бывает!


Вот почему «Английская Снасть» решила порадовать рыболовов , готовящихся к новому сезону, по-настоящему классными снастями, да еще и по вкусным ценам. Никаких фейковых «черных пятниц» в стиле «накрутим 200% и снимем 50» , все честно и справедливо. Вот только одно «но» - многие позиции доступны в единственном экземпляре. Кто успел, как говорится, тот и съел!


Давайте же взглянем на «ништяки» этой недели!


 Ручка подсачека Matrix Ethos Carbon Landing Net Handle MK2

Одна из лучших рукоятей для подсачека, пользующаяся огромной популярностью среди рыболовов – спортсменов. Поговаривают, что в момент появления спрос на нее был настолько велик, что Матрикс пришлось переформатировать производственную линейку, дабы удовлетворить его.

5fc4bbf7b8cd91991ccda00b.jpg

Собственно говоря, при их участии данная ручка и разрабатывалась, а потому она обладает минимальным весом, предельной жесткостью конструкции, высоким качеством изготовления и правильным, «быстрым» строем. Линейка представлена двумя основными моделями – двухчастной, имеющей длину 3 метра, и трехчастной ручкой  длиной 4.5 метра. Оба варианта идеально подходят для продвинутой любительской и спортивной рыбалки, с их помощью финальная стадия вываживания рыбы становится простой и крайне предсказуемой.


Preston Offbox 36 Snap LockTool Bar

Глядя на данное приспособление (либо на другие «бары» аналогичной конструкции), многие рыболовы недоумевают – зачем, собственно говоря, нужна такая приспособа? По сути, рассчитан этот аксессуар на поплавочников, однако полезен он будет и для фидеристов. По сути, это дополнительный аксессуар, существенно расширяющий возможности рыболова в функциональном плане:

5fc4bbf9b8cd91991ccda00c.jpg

·        Рамная конструкция на двух «быстросъемах» типа Snap Lock позволяет быстро снимать и устанавливать аксессуар на платформу, не трогая каждый раз замки;

·        Подняв бару повыше, рыболов может использовать ее в качестве подставки под комель удилища, избавившись от необходимости применения аксессуаров подобного плана;

·        Три кронштейна со стандартной «рыбацкой» резьбой, установленных на быстросъемах Snap Lock позволяют монтировать различный обвес и аксессуары – столики соответствующей конструкции. Мягкие ведра для прикормки, подставки и даже садок;

5fc4bc24b8cd91991ccda012.jpg


·        Благодаря фиксации на двух ногах педаны, бара выполняет роль распорки и существенно увеличивает устойчивость платформ на 25 «ноге». Установить ее на подобные модели помогут втулки, идущие в комплекте;


Preston Offbox 36 Side Tray Set

5fc4bbfab8cd91991ccda00d.jpg

Компактный столик, который наверняка понравится фидеристу. Его основная «фишка» - сдвижная конструкция, обеспечивающая, по сути, двухуровневый функционал во время ловли. Верхняя часть расположена неподвижно и служит для традиционных целей. Нижняя часть представляет собой контейнер, который двигается по пазам в верхней части. В нижнем контейнере удобно размещать элементы оснастки, которые не нужны оперативно. Кроме этого внутри контейнера можно размещать животные насадки, чтобы предохранить их от попадания прямых солнечных лучей.


Коннектор Matrix Rubber Quick Bead

5fc4bbfbb8cd91991ccda00e.jpg

Маленький, но важный коннектор, обеспечивающий возможность быстрой смены поводка во время фидерной рыбалки. Успешно применяется при ловле на методные кормушки, а также в классическом фидере и монтажах типа «running rig».


Preston Response Landing Net Handle

5fc4bbfbb8cd91991ccda00f.jpg


Preston Response Landing Net Handle – это семейство облегченных ручек подсачека, позволяющих перекрыть все без исключения сценарии матчевой ловли рыбы. Выполнены они из высокомодульного углеволокна и имеют штекерную конструкцию, а потому обладают высокой степенью жесткости, быстрым строем и минимальным весом, позволяя оперативно управлять снастью по ходу рыбалки.


Линейка включает карповую четырехметровую рукоять, а также две матчевые модели в длине 4 и 5 метров, отлично подходящие как для любительской, так и для спортивной рыбалки. Собирать модели можно в любой длине, будь то 2, 3 либо 4 метра, что очень удобно и практично.

Каждая секция имеет специальную рифленую структуру и окрашена в отличный от другой оттенок, чтобы обеспечить возможность работать в разной длине, а также максимально удобно удерживать подсачек в ситуации, когда ваши руки мокрые. А еще производитель комплектует каждую ручку Preston Response Landing Net Handle специальной торцевой заглушкой, исключающей повреждение торца во время ловли.


Список новинок изменяется и постоянно добавляется новыми позициями. Следите за новостями!

82
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают