Ловля на Фидер

Листаем каталоги с «Английской Снастью». Новинки Korum. Часть 3

310
3
1

На дворе - понедельник. Лучшее, по сути, время для того, чтобы ознакомить вас с очередной порцией новинок Korum – презентация, прошедшая около месяца тому, получилась очень масштабной. Вот почему хрустящие странички каталога были изучены нашими экспертами с неподдельным интересом, а многое из того, что изображено в каталоге, они захотели заиметь в собственное распоряжение.

 Давайте же посмотрим, что там такого «вкусного»!


Линейка крючков Supersteel

5fbb77a0eeef5486844f7531.jpg


Новинка Korum, рассчитанная на целенаправленную ловлю трофейной рыбы. Зная особую любовь «корумовцев» к ловле усача и дикого карпа, можно с уверенностью сказать, что модель получится такой, как надо! Среди плюсов производитель выделяет применение высокоуглеродистой стали, химическую заточку жала и специальное PTFE-покрытие, обеспечивающее безупречные рабочие характеристики в любых условиях эксплуатации. Моделей, на которые обращает внимание производитель, три:

·        Allrounder. Универсальные, «всесезонные» крючки, позволяющие рыболову чувствовать себя уверенно в большинстве ситуаций.

·        Penetrator. Крючки особой формы, обеспечивающие правильное положение на дне и надежную подсечку даже в условиях слабого клева. Модель, которая поможет довести рыбу до подсака даже при невнятной осторожной поклевке;

·        Grappler. А эти крючки, наоборот, мощные, выносливые и ультимативные. Они разработаны для реализации мощных поклевок и силового вываживания рыбы – по сути, тех сценариев ловли, которые требуют от снасти высочайшей надежности. Любители ловли трофейной рыбы оценят!


«Шмотки» и экипировка

5fbb77a1eeef5486844f7532.jpg

В этом разделе каталога Korum особого разнообразия не представлено. Имеется лишь верхняя одежда – стильные майки, худи и лонгсливы, выполненные в фирменном оливковом цвете Korum. Одежда подойдет как для рыбалки, так и для повседневной носки – как говорится, рыбак рыбака увидит издалека!

Дополняют данный раздел каталога и всевозможные аксессуары. Здесь можно найти поляризационные очки, стильные бейсболки и баффы – аксессуары для защиты шеи и нижней части лица от солнца, ветра и осадков.


Силиконовые приманки и аксессуары для джиговой ловли

5fbb77a2eeef5486844f7533.jpg

Перевернув эту страничку, наши эксперты переглянулись между собой – а это точно каталог Korum? «Хищническая» направленность дошла и до англичан, и на сей раз в каталоге можно найти приманки и аксессуары для классической джиговой ловли:

  • REGGIEZ. Классические «съедобные» ракообразные, имеющие высокую реалистичность и эстетичный внешний вид. Приманки отличаются прекрасными рабочими характеристиками благодаря применению материала FLOATEX – мягкого и пластичного, но при этом достаточно прочного, выдерживающего до 5 поклевок хищника без особых проблем;
  • SQUIRMZ. Типичный «червяк», со всеми вытекающими последствиями. Отличается реалистичным внешним видом и работает по всей без исключения рыбе – и хищной, и мирной. Производитель не стал мудрить с расцветками – их шесть, а в качестве материала он также применил FLOATEX. К слову, Корум не рекомендует хранить приманки из данного материала вместе с классическим силиконом ввиду возможности возникновения химической реакции;


5fbb77a4eeef5486844f7534.jpg


Выпускаются приманки в версиях с положительной и нейтральной плавучестью. Помимо этого, в каталоге можно найти и джиг-головки, офсетные крючки и иные элементы для монтажа джиговой оснастки.


Спиннинг SNAPPER CULT TRAVEL 10-30G

5fbb77a5eeef5486844f7535.jpg

Трэвел-концепция построения спиннинговых снастей продолжает шагать по планете. И на сей раз удочка подобного класса наличествует в каталоге Korum, имя ей - SNAPPER CULT TRAVEL. Это пятичастный спиннинг с миниатюрной транспортной длиной и абсолютно вменяемыми рабочими характеристиками благодаря применению высокомодульного карбона в основе бланка и правильному, бросковому строю. Диапазон рекомендованных к использованию плетеных шнуров составляет 0.06-0.15 миллиметров (по японской нумерации – 0.2-0.8).

По заверениям производителя, данное удилище – идеальный вариант для путешествий! Его транспортная длина составляет всего 45 сантиметров, поместится в любую ручную кладь!


Спиннинги SNAPPER SO SOLID RODS

5fbb77a6eeef5486844f7536.jpg


И еще немножко спиннингов для жига – на сей раз классических, двухчастных! Новая линейка включает в себя три модели различной длины и теста, позволяющих перекрыть большинство условий ловли приманками класса ультралайт и лайт. Высокомодульный карбон, обеспечивающий быстрый строй и повышенную тактильную чувствительность бланка, пропускные кольца Fuji, эргономичная разнесенная рукоять из EVA – материала , обеспечивающая максимальную сенсорику – преимуществ у данной снасти перед прямыми конкурентами немало.

310
3
1

Комментарии  3

59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
REGGIEZ. Классические «съедобные» ракообразные, имеющие высокую реалистичность и эстетичный внешний вид. Приманки отличаются прекрасными рабочими характеристиками благодаря применению материала FLOATEX
Плавающие раки?
"материала FLOATEX " - этот материал тот, что прожигает другой силикон?
62ef6a8fea8e3e885bb4ace6.jpg
Скорее всего. производитель строго-настрого запрещает хранить свои приманки вместе с другими
5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
этот материал тот, что прожигает другой силикон?
Скорей всего плавят. их надо отдельно держать. Я так однажды попал с какой-то резиной, производителя забыл уже.