Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Preston Monster Feeder Case. «Топчик» для фидериста!

88
6
1

Preston Monster Feeder Case. «Топчик» для фидериста!


По мере того, как рыболов обрастает большим количеством аксессуаров и снаряжения, вопрос хранения и транспортировки встает ребром. В идеале для каждого элемента оснастки, каждого аксессуара и приспособления должно быть свое место, дабы рыболов мог держать все необходимое под рукой и имел оперативный доступ к снаряге. Вот только если в спиннинге реализовать сию особенность можно без особых проблем, то фидерный многокилограммовый скарб необходимо раскладывать по нескольким различным сумкам.


Решить задачу вызвались производители. В каталоге практически у каждого европейского бренда имеется раздел Luggage, состоящий из сумочек, коробочек, а также всего того, что пригодится рыболову на водоеме. Есть подобные аксессуары и у Preston, и Preston Monster Feeder Case – яркий пример того, как сделать фидерную сумку продвинутой и по-настоящему классной!

5f91a046c3b9df4c1c73df80.jpg


Первое впечатление

То, что Preston Monster Feeder Case не такая, как большинство сумок подобного класса, я понял еще в момент заказа. Критерии к выбираемому аксессуару были откровенно простыми – компактные размеры, продуманная эргономика и достаточное количество карманов, дабы иметь возможность разместить все то, что может в принципе понадобиться на фидерном выезде с небольшим количеством снаряги.


Распаковав посылку и взяв в руки сумку, я понял, что это – то, что нужно! Модель выполнена в стандартном размере и имеет габариты 31cm x 26cm x 20cm , что, с одной стороны, делает ее относительно компактной, а с другой – позволяет разместить все, что нужно и даже чуточку больше.

Желая получить доступ в центральное отделение, по привычке расстегнул молнию верхней крышки, и здесь меня ждал первый сюрприз. Верхняя крышка фиксирует доступ в отдельный отсек, разделенный надвое мягкой регулируемой перегородкой. Его высота составляет более пяти сантиметров, что, вкупе с мягкими стенками и крышкой, позволяет вмещать достаточно крупные и габаритные аксессуары – поводочницу, матрешки под «животину», чехол с фидерной катушкой либо что-то иное. Перегородки плотные и жесткие, а потому держат форму даже без содержимого, что крайне удобно и функционально.

5f91a048c3b9df4c1c73df81.jpg


Обратная сторона верхней крышки оборудована удобным прозрачным карманом на молнии, позволяющим видеть содержимое, не расстегивая молнию. Подобное решение мы могли наблюдать у многих моделей Preston, а также у Korum.

Основная работа с загрузкой сумки осуществляется через центральный отсек. Двухсторонняя молния расстегивается, и перед нами предстает просторный центральный карман, в котором покоятся три пластиковых контейнера. В кои-то веки они идут в комплекте, без традиционной приписки Sold Separately, типичной для подобных решений. Отсек вместительный, а благодаря плотным и жестким боковым стенкам рыболов имеет возможность использовать сумку без боксов либо с 1-2 контейнерами, наполнив оставшийся объем иным содержимым.

5f91a04ac3b9df4c1c73df82.jpg


Контейнеры в комплекте выполнены из прозрачного пластика, имеют достаточную высоту и разделены на стационарные отсеки перегородками. Дополнительно каждый из них оборудован тремя сменными перегородками, позволяющим изменить конфигурацию и разместить различные аксессуары. Крупные кормушки ложатся свободно, в один бокс с легкостью вмещается 15-17 кормушек (в зависимости от размера).

Створка, запирающая центральный отсек, также оборудована прозрачным карманом для мелочей, она позволяет разместить все те девайсы, которые не вместились в коробки. Удобно и практично!

5f91a04cc3b9df4c1c73df83.jpg


Транспортировка сумки может осуществляться двумя способами. Во-первых, это удобные ручки для переноски, оборудованные неопреновой липучкой. Во-вторых, наплечная шлейка с удобной лямкой , имеющая регулировку по длине. Для ее фиксации предусмотрена специальная широкая липучка, благодаря которой шлейка всегда под рукой, однако не мешает при хранении и переноске. Отличное решение!

5f91a04ec3b9df4c1c73df84.jpg


Эксплуатация

По своей сути, Preston Monster Feeder Case заменяет множество различных аксессуаров и становится той самой сумкой, которая вмещает в себя все необходимое для краткосрочных фидерных выездов. Во время сборов на рыбалку сумка наполнилась весьма лаконично – два бокса были наполнены кормушками для озерной и речной ловли соответственно, третий – расходниками и аксессуарами. Верхний отсек вместил в себя поводочницу и целый ворох аксессуаров и приспособлений, а также освещение для ночной рыбалки. При всем этом свободного места в сумке осталось достаточно для того, чтобы разместить иные девайсы и приспособления. И все это при компактных собственных габаритах!

5f91a050c3b9df4c1c73df85.jpg


Приобрести данную модель вы всегда можете в интернет-магазине «Английская Снасть».

88
6
1

Похожие публикации

Комментарии  6

5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Preston Monster Feeder Case не только для фидериста, но и для спиннингиста-береговика, весч просто незаменимая. Один раз купил и на всю жизнь забыл о неудобствах.
5f72eaea2671c84218cbe86e.jpg
Я зашел в леруа и купил сумку для инструмента за 650 рублей и органайзеры за 100 :) Сумка не убиваемая с жесткими вставками из материала "оксвород", ну нет на ней надписи "престон",меня это никак не расстроило.)
Гайс, спасибо, хороший лайфак ) Натолкнул на мысль. У меня сумка от дрели CKILL даже по форме и крою похожа, есть лямка, есть карманы, осталось купить органайзеры.
Гайс, спасибо, хороший лайфак
Николай, есть пословица такая: "нужда у дураков ум рождает". Не принимайте на свой счет, я лишь о нужде. Те кто может себе позволить купить, не будут думать о цене, они подумают о практичности и качестве, а другие все уже себе нашли. У каждого свое видение. Возможно сумка у Гайса даже практичнее, но это надо куда-то ехать, что-то искать, подбирать, тратить на все время, намордники на себя пялить. Тут заказал и получил. Без нервов и нервотрепов.
5d10ecd2d28c140d5fbc7cae.jpg
Не знаю как для кого, но этап кроилова и поиска альтернатив прошел и для себя закрыл. Да, все эти боксики, коробочки и сумочки из строймага могут составить альтернативу, но, во-первых, на выходе разница в цене на все про все уже не будет такой многократной, как кажется изначально, а во-вторых, лично для меня огромное удовольствие пользоваться качественными аксессуарами, каждый элемент которых продумывали и прорабатывали, с стильным дизайном и отличным функционалом. Эдакий околорыбацкий фетиш. Люблю, когда все одинаково брендовое, и желательно от одного производителя (в моем случае - это Престон). Банально от использования всего этого получаешь эстетическое удовольствие. Это как водить спорткар - чтобы удовольствие получать, вовсе не надо лупить 250 км\ч где можно и где нельзя, достаточно обладать им и двигаться со скоростью потока :)
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Согласен!
Сейчас обсуждают