Копчение рыбы дома на примере густеры. Доработка домашней коптильни.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Фидер Густера "Бутерброд"
700
5
0

Комментарии

Рад, и что вытяжка реально помогает весь запах убрать из кухни? Соседи пожарку не вызывали еще)?
Нееее, запах все равно есть. чтобы не было, надо шланг в окошко выводить и крышку на клипсы закрывать. Нас запах не смущает, а по счет соседей...они все знают, что я часто рыбу копчу, не реагируют на запах так бурно, чтоб пожарных вызывать.
Было очень вкусно, но костляво.)
Как бы вы не извращались над домашней коптилкой, все равно это вонь на всю квартиру и подобие копченной рыбы. Я как только не пробовал с ней извращаться. Результат один. Шипение жены по поводу запаха и вареная рыба с дымком)))
Шипение жены по поводу запаха и вареная рыба с дымком
У меня жена не змея, шипеть не умеет!
А рыба получается именно копченая, потому что коптильня имеет дырдочку для отведения пара (влаги).
Ну и готовить надо уметь) Не зря же рыба под гнетом стояла 12 часов, лишнюю влагу соль из нее за это время вытянула, остальное ушло в трубку. И никакой разницы нет, что на костре, что на газу, рыба получается, по крайней мере у меня, отличная.
Вот та же коптильня у меня и для улицы -

Написать комментарий:



Популярное сегодня