"Английская снасть" рекомендует. Универсальный фидерный комплект для озера и реки!

Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »
Фидер Белорыбица "Бутерброд"
828
6
0

Комментарии

Дааа 15 тысяч уже не деньги. У 70 % жителей России зарплата такая. Неужели нет ничего более доступного у англичан что можно зауниверсалить?
Ну так это цена за полный комплект снастей, готовый к ловле. Откладывая каждый месяц по полторы тысячи (копейки, согласитесь) , к новому сезону можно позволить себе подобные снасти. Да и вредные привычки тянут куда больше денег. Так что все относительно
Бред какой-то несешь,уважамый.Это может Вы можете себе позволить откладывать по полторы тысячи и считать это копейками,но сомневаюсь,что это может позволить себе даже треть любителей-рыболовов. Сужу по тому как живу на озере,рыбачу давно и вижу какие снасти применяет при ловле большинство рыбаков.Очень редко у кого встретишь настоящий фидер, все больше приспосабливают под фидерную ловлю дешевые китайские спиннинги или дешевые фидеры типа "Микадо".
Откладывая каждый месяц по полторы тысячи (копейки, согласитесь)
Извини, Алекс, не соглашусь. Не буду за жизнь и за достаток свой, просто вопрос мой был за то что неужели по другому никак.
Каждый месяц и так есть на чё откладывать, а после событий мартовских вообще лапу сосать будем, поверьте.
Ребят, к чему эти комменты? Есть бюджет - есть комплект. Выше есть статья про комплект до 10 тысяч рублей, если 15 дорого. Катушку можно подобрать подешевле либо использовать имеющуюся, тогда бюджет вообще на два можно делить. Это всего лишь информация для размышления, а не руководство к действию.
Ну это ваша точка зрения и ваши реалии. А я наоборот вижу рост рыболовной культуры. Люди тянутся за хорошими снастями, понимают, для чего нужны кресла и платформы, чем классные удилища отличаются от дешевых и почему за них переплачивают. Если еще лет 10 тому на берегах водоемов увидеть фидериста было в диковинку, то теперь кресла от корум и престон, платформы, укомплектованные обвесом и прочие штуки ни у кого не вызывают удивления и воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, обыденное. Люди бережно относятся к природе, не мусорят, не вырубают молодые деревья под рогульки, в большинстве своем стараются отпускать рыбу и берут только столько, сколько нужно им. Медленно, но верно ситуация отходит от первобытно-общинного строя и движется в сторону Европы. И это не может не радовать!

Написать комментарий:



Популярное сегодня