Комментарии

Согласен, Денис Владимирович!
А осенняя рыбалка с ночёвкой ещё лучше!
Осенью день короток. Поэтому его нужно использовать максимально эффективно. Для рыбалки в смысле.
В семь вечера уже темно, а спать не хочется. И не надо!
Снимай со спиннинга блесну, цепляй грузило с поводком, насаживай кусок рыбки и закидывай на налима.
Минимум, до 10 вечера рыбалка продляется! А если налим активен, то не заметно в ночь «уходишь»…
Налобник только не забудьте!
Денис Владимирович:Тема не о чем. Какую ценную информацию я получил? Просто зря потраченное время на прочтение. Здесь люди собрались, чтобы делится опытом или получать его. Извините но это хорошее описание для учебника по литературе.
Поплавок, как это ни о чём тема? Чувак ностальгирует по недавно прошедшему. И нам эту тягу передаёт.
Значит пойдём! Значит будем готовиться к нашему любимому делу!
Блин!!! Денис Владимирович, Вы имеете хоть какое-то отношение в рыбалке, или так, просто литератор-ностальгатор?
Мне кажется, фразу: "Что касается выбора спиннинга для осеней рыбалки то мы советуем взять покрепче просто из за того что рыба активная и будет тратить много сил что бы не дать себя вытянуть на берег", человек, имеющий хоть какое-то отношение к рыбалке не написал бы - БРЕД!!!
Еще один перл: "По приманкам я думаю не стоит рассказывать какие брать с собой, лично мой совет вам брать колебалки и вращялки, насчет воблеров не уверен хотя если только поверхностные". Какие блин поверхностные воблеры (терминологию уже не комментирую), если рыба уже на дне??? Или может Вы рекомендуете перед льдом идти с попперами? (Кстати, правильно писать "вращАлки").
p.s. Я сам иногда сыплю перлами, но чтобы настолько...
Парни, да ладно вам. Это первые шаги Дениса, у кого сразу всё получалось? Потом придет осознание того, что когда материал подкреплен конкретикой, он куда полезней и читается приятней.
Скажу о себе. Когда я готовлю статью, то в первую очередь вспоминаю себя в разных ситуациях...., то, чего мне не хватило на тот момент времени и стараюсь передать это читателю, но я тоже к этому пришел не сразу.
РыбаОк- красавчик! Я бы написал тоже самое, но ты опередил. Для кого написана эта статья?- для новичков? Тогда заголовок неправильный, нужно было написать- как пойти на рыбалку в надежде на улов. Денис Владимирович, ничего личного, у каждого есть какие-то таланты: может вы хорошо играете в бильярд, или прекрасно танцуете? Но писать статьи на рыболовную тематику- пока не ваше, опыта и знаний не хватает.

Написать комментарий:



Популярное сегодня