Комментарии

Хаа, Я тоже голову ломал как двойник в приманке оказывается. Очень кстати фотки, все четко и понятно! А что за твистр на фото? Именной какой-то, с названием даже!
Хоть и не ловлю спином, заинтересовал один момент - а просто пробить ушком двойника от хвоста по направлению к голове не?
Не так не получится, приманка будет кривая. Обрати внимание, на предпоследнее фото, если пробить как ты говоришь, то приманка такой формы останется. Да и за частую двойник короче тела приманки, если так пробивать, то приманки правильно работать перестанут. Хотя есть спаренные двойники из очень тонкой проволоки, у них достаточно длинное цевье, чтоб пробить приманку полностью, но я такие не применяю.
Радд прав, когда начинаешь надевать резину методом пробивания, вполне реально, что приманка начинает деформироваться. Да и крючки двойника получаются не параллельно телу приманки, а чуть под углом к нему. Причем во внутреннюю сторону. Отсюда и будут холостые поклевки.
Да я так делал, крючки не только не ровно, но еще могут по оси прокручиваться. Ерунда это просто проткнуть. вот так как на фото Рад показал вообще нормально! У меня с первого раза крючки как надо встали.
Сообщение удалено модератором
Всегда волновал вопрос и видел, что спиннингисты, профи в том числе, распологают по-разному жало крючка по отношению к хвосту т.е. кончик хвостика силикона должен быть вниз или наверх?
Твистер вообще по фигу вниз или вверх, ну а резину в пятакам по любому правильно надо одевать.
Тоже переживал по этому поводу, но посмотрев кучу передач, понял что тут к каждого свой взгляд на игру приманки
Не заморачивайся! как одел, так и ладно!
Я ставлю кончиком вверх, объясняется просто- при том что приманка лежит на дне, хвост все равно двигается на течении, если хвост вниз, то такого не происходит!
Аргумент весомый, но это только для двойника актуально, джига все равно на бок завалится на паузе.

Написать комментарий:



Популярное сегодня