Фидерное оборудование. Взгляд через время

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер Белоглазка "Бутерброд"
1411
7
0

Комментарии

Да, все верно. Нужно идти по пути прогресса, только индустрия по производству товаров для рыбалки (читай - выкачиванию из нас бабла) работает в три смены. Вещи есть очень интересные, еще бы наши зарплаты за ценами успевали))
Понимаете какая тема. Я тоже считаю подобным образом. Но подобные вещи не покупаются каждую рыбалку. Один раз можно и отжалеть...
Алекс, без сомнения всё, что перечислено и описано - это высший пилотаж в удобстве и комфорте рыбалки. Но суть в самой цели рыбалки. Если человек видит в рыбалке эстетику и развлечение - дело одно. При таком раскладе можно, да и скорее нужно вложиться во все эти аксессуары капитально и получать истинное наслаждение от самого выезда на рыбалку, в итоге даже ни видя поклёвки. Но если смысл рыбалки в пропитании, как зачастую и бывает в глубинке нашей необъятной Родины, то здесь настоящее искусство с наименьшими затратами заиметь наибольший результат именно в количестве выловленной рыбы. Скорее последнее это и есть истинная рыбалка, основанная на опыте, навыке и умении читать водоём, а первое это конечно же дань современности и рынку рыболовных товаров.
Андрей, если руки растут из правильного места- а в глубинке Кулибиных хватает. Можно платформу, обвесы и проч. сделать самому, с минимальными вложениями, видео в сети много. Было бы желание.
Не согласен. С подобными измышлениями можно дойти до остроги, сетей и электроудочки, ибо жрать дома нечего и надо максимально быстро поймать еды детям. Во всех этих вопросах надо равняться на Европу, они этот путь лет 50 как прошли
Нда... страшно даже представить что будет у нас через 50 лет. Глубинку понять можно, а вот "голодную" Москву- не понимаю. Когда папочка на крузаке ставит сеточку и учит сыночка как это делать- это менталитет и ничего с этим не поделаешь. А потом еще и удивляемся- почему воды много, а рыбы мало?
Именно так! и рассуждения уровня "а вот в нааааше время.....В воду без плавок не зайти..." Господа, так вы сами ту рыбу и выбили в то самое "наше время". Чему теперь удивляетесь?

Написать комментарий:



Популярное сегодня