Комментарии

Есть у меня поводочница. Катается постоянно в кофре. Однако никогда не пользуюсь.Для меня проще связать поводок нужной длины прямо на месте, привык так...
У меня товарищ от неё тоже отказался. Купил такую же, как у него купил. А он спрашивает, чё у меня не купил то? Знал бы прикуп...

Он сразу на берегу вяжет поводки.


Я сам поводочницу смастерил. Но тем не менее практически всегда вяжу новые т.к. либо крюк затупился, либо заусенец на леске с прошлой рыбалки.
На вязание нового поводка трачу не более минуты, так что поводочница это очередная маркетинговая приблуда.
Она скорее применима для скоростной спортивной ловли, нежели для любительской неторопливой. Но мне нравится. По-любому приходится вязать поводки и на берегу. Всю поводочницу никогда не заполняю. От силы поводков 30-40 готовых.
ну не знаю. поводочницей активно пользуюсь. забита полностью, разные леска, шнур, разные крючки, разные длины поводков. мотовило только для собранный пополовочных оснасток.
и по поводу платформы - баловство все это. Наш выбор - кресло с соответствующим обвесом!)
Даром досталась бы, может быть и пользовался ... а за 700рэ..."Пол литру разбить в дребезги?" (с)
Не, ну на халяву и алебастр - творог. А так, поллитры на раз хватит, а поводочницу можно юзать довольно долго. Я же говорю, понимание важности какого-то аксессуара приходит со временем.

Написать комментарий:



Популярное сегодня