Ловля на Фидер

Новинки европейского рынка. Nytro Fishing. Линейка удилищ Starkx

760
0
1

Рассказ про удилища от Nytro медленно, но верно подходит к концу. Всю модельную линейку мы уже успели обозреть, на очереди - последняя снасть, именуемая Starkx. Нет, это не детище Тони Старка, однако с железным человеком она определенно имеет сходство. Мощная и бескомпромиссная, она рассчитана на самые экстремальные условия ловли. Впрочем, давайте взглянем на нее поближе!

646c63dd3490bff4a202b7a3.jpg



Технические характеристики Nytro Starkx

• Мощный бланк быстрого строя, выполненный из карбона. Тот случай, когда он действительно мощный - удочка рассчитана на самые сложные условия ловли. Сильное течение, дальние забросы, тяжелые веса оснасток и крупная рыба - ей всё по плечу!

• Большие пропускные кольца из анодированного металла. Обеспечивают правильный сход лески и препятствуют перехлестам.

• Мощные и надежные вершинки с посадочным диаметрм 3.5 миллиметра;

• Катушкодержатель Fuji DPS;

• Комбинированная ручка из натуральной пробки в сочетании с EVA-материалом;

• Заявленный тест в зависимости от модели начинается на отметке в 60 и заканчивается 200 граммами;


646c63de3490bff4a202b7a4.jpg



Какие удочки представлены в линейке?


STARKX BIG RIVER FEEDER SERIES

646c63df3490bff4a202b7a5.jpg


Здесь все понятно - дальний заброс на речном течении умеют делать далеко не все удочки, и данная модель - одна из них. Бланк классно держит струю и позволяет вываживать трофейную рыбу без особых трудностей и проблем. Основная фишка линейки - восемь различных удилищ под любые условия ловли, начиная «коротышом» в исполнении 3.3 метра и с тестом до 60 грамм и заканчивая экстрахэви-бланком длиной 4.2 метра и с тестом до 200 грамм. Самая настоящая катапульта!

Все удочки комлектуются двумя сменными вершинками, а вот тест у них различается. Так, самые младшие удочки имеют квивера тестом 1.5 и 2 унции, старшие же модели комплектуются вершинками в 3 и 4 унции. Посадочный диаметр во всех случаях 3.5 миллиметра.


STARKX METHOD SERIES

646c63df3490bff4a202b7a6.jpg


Методная рыбалка, ловля карпа и амура, сложные условия и вываживание крупной рыбы - здесь уже идут в ход эти удочки! Трофейная рыбалка - вот их основное предназначение, и с ними данный бланк справляется как нельзя лучше!

Линейка включает шесть различных бланков, начиная удочкой в длине 3.3 метра и с тестом в 90 грамм и заканчивая моделью длиной 4.2 метра и с тестом до 150 грамм. Исключительно мощный инструмент, лишенный всяческих компромиссов и не способный подвести в самый критический момент! Как и речная линейка, комплектуется двумя вершинками посадочным диаметром 3.5 миллиметра. Различается лишь тест - от 3 и 4 унции у младшей модели и вплоть до 4 и 5 унции у модели старшей.

760
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев