Ловля на Фидер

Ох уж этот Korum! Прикольные и необычные чехлы и сумки. Какие купить?

751
1
0

Korum всегда славились своим подходом к производству снастей и снаряги. У них не встретить типовых решений, каждая снасть и аксессуар совершенно не похожи на продукцию конкурентов. А еще многое из ассортимента Корум разрабатывается с оглядкой на рыболовов, предпочитающих путешествовать в гордом одиночестве и ловить целенаправленно трофейную рыбу – эдаких опортунистов от рыбалки. И именно чехлы, сумки и все то, что нужно для переноски снаряги – лучшее подтверждение подобной ситуации!


На них и предлагает взглянуть «Английская Снасть»!


Начнем, пожалуй , с самого необычного!


SUPA LITE REEL POUCH

6360e0c13490bff4a202af87.jpg


Корум в своем стиле! Вроде бы и чехол для катушки, а вроде и нет – полноценная сумка! Плотный и жесткий гаджет на липучке, который надежно защищает катушку от повреждений, но при этом также позволяет разместить большое количество всяких интересностей внутри. Парочка ЭВА-бобинок с поводками да пяток кормушек в мягком чехле вместятся сюда без проблем, а потому дополнительная сумка становится неактуальной!


EVA GROUNDBAIT AND RIDDLE SET

6360e0c23490bff4a202af88.jpg


Кто сказал, что готовить прикормку обязательно нужно в ведре? Мягкое EVA-ведерко в комплекте с компактным ситом – идеальный набор для ходовой рыбалки! Сито удобно прячется вовнутрь ведра и не занимает место в багаже, сам набор благодаря мягкому материалу весьма практичен в перевозке и хранении.

6360e0c23490bff4a202af89.jpg


Сверху ведро запирается на крышку с верхней ручкой, благодаря чему переносить весь комплект очень удобно. То, что нужно для краткосрочных рыболовных сессий!


Гаджеты для удилищ


SUPA LITE ROD SAVER

6360e0c33490bff4a202af8a.jpg


Подобные аксессуары представлены в продаже весьма широко, но именно у Корум его реализация оказалась наилучшей. По сути, это некий прототип чехла для переноски удочки, защищающего его самые хрупкие части – верхний и нижние торцы. Объединяет оба чехольчика резинка, стягивающая их в единое целое, а также парочка мягких неопреновых липучек, жестко фиксирущих бланк. Защитить полноценно бланк такой чехол не сможет, однако чувствовать себя рыболов будет более уверенно при любом раскладе. А если удочку в таком чехле поместить еще и в кофр – уверенность будет максимальной!


TIP/BUTT PROTECTOR

6360e0c43490bff4a202af8b.jpg


То же самое, что и предыдущий аксессуар, однако без резинки. Просто надеваем на торцевые части удочки – и чувствуем себя в безопасности! К слову, такие аксессуары идут со многими удочками в комплекте, однако если их нет – вполне себе можно обзавестись дополнительным аксессуаром от Korum!


TRANSITION 12' 2 ROD SLING

6360e0c43490bff4a202af8c.jpg


Мягкий, но очень практичный чехол для перевозки двух удочек в двенадцатифутовой длине, имеющих двухчастную конструкцию. Здесь мы не найдем классических решений, свойственных другим брендам – и цвет, и материалы, и исполнение – все отличается самым кардинальным образом. Внутреннее убранство разграничено плотными вставками, защищающими удочки, а снаружи – мягкий, но надежный в плане защиты материал. Для переноски – удобные ручки и практичная шлейка на плечо. По сути, ничего необычного, но далеко не так, как у всех!


TRANSITION 2 ROD HOLDALL

6360e0c53490bff4a202af8d.jpg


А здесь – совершенно другое исполнение и способ погрузки снастей. Верхняя крышка расстегивается по всей своей длине , благодаря чему рыболов получает возможность укладывать удочки катушками вниз – для них, как и для пропускных колец, предусмотрены специальные отсеки для хранения. В них можно положить еще и что-нибудь дополнительно – по сути, здесь отсеки под катушку являются полноценными сумочками под аксесуары. Снаружи – дополнительный карман для мерных колышков, ручки подсачека и прочих длинных девайсов. Ну, и ручки для переноски, а также удобная наплечная шлейка. Все по-взрослому!


TRANSITION 3 ROD FOLDING QUIVER

6360e0c53490bff4a202af8e.jpg


А здесь все иначе – это полноценная сумка для аксессуаров с возможностью переноски удилищ. Для последних здесь предусмотрены и отсеки под катушку, и липучки-фиксаторы, а вот сверху бланки не защищает ничего – открытые части торчат наружу (самое время вспомнить о самых первых чехлах!). Зато для аксессуаров здесь всего очень много – полноценная сумка для всякой всячины творит чудеса!


Продолжение следует!

751
1
0

Комментарии  1

5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Крутой чехол и вместительный - Korum Transition 12' 3 Rod Sling
👍