Ловля на Фидер

Рыбацкие новости от «Английской Снасти». 1-6 марта

683
2
0

Ну, вот и дождались! Весна,пока что календарная, заглянула к нам в гости с теплыми лучами солнца, не забыв прихватить с собой и ночные морозы. Благодаря ним открытая вода все еще откладывается, однако хочется верить, что полноценное открытие летнего сезона произойдет уже в ближайшее время.

А англичане ловят! Ловят и радуют нас интересными новостями, горячими новинками и множеством всяческих интересностей. О них и предлагает поговорить «Английская Снасть»!


Preston Innovations

Первый пост посвящен новой линейке удилищ, которую все уже заждались. Имя ей – Ascension, и появилось данное семейство в конце прошлого года. При разработке постарались учесть все условия ловли на стоячих водоемах, а потому получилась данная линейка максимально обширной. Поговаривают, что те, кто успел испытать удочки в действии, остались в восторге – настолько классными получились эти бланки. Более подробно – в первом посте!

62247d35b52449c81cdee8a5.jpg


Второй пост рассказывает о еще одном интересном девайсе. Новинкой назвать его нельзя – платформа Absolute 36 хорошо известна рыболовам вот уже четыре года. На сей раз производитель решил немножечко освежить ее и выпустил модель в стильном синем цвете, ограничив количество выпущенных экземпляров тысячей штук. Limited edition во всей красе!

62247d35b52449c81cdee8a6.jpg


А в третьем посте ленты вы сможете найти крайне полезные и интересные советы от Des Ship по ловле леща и подлещика в холодное время года на полузамерзших водоемах. Те самые условия, с которыми мы можем регулярно сталкиваться в нынешних реалиях! На эту тему – полноценный ролик, найти его можно в ленте Preston.

62247d36b52449c81cdee8a7.jpg




Drennan

А здесь мы традиционно решили показать красивых рыб, которых можно назвать по-настоящему трофейными. Так, первый пост – о восьмикилограммовом судаке. Многие почему-то считают, что в Англии ловят исключительно мирную рыбу и удивляются, когда узнают, что и хищника здесь любят ничуть не меньше.

Классическая донная снасть и мертвая плотвичка в качестве наживки – таков нехитрый набор инструментов для подобной рыбалки.

62247d36b52449c81cdee8a8.jpg


Второй пост – о крупном, весом почти в 10 килограммов, усаче. Сильная речная рыба, поймана на английскую донку с использованием бойла в качестве насадки. Сразу заметен целевой подход и ставка на трофейную рыбу, которая сработала!


Третий пост – про хариуса. Вес рыбы полтора килограмма, а поймана она на одной из быстрых и чистых рек Шотландии. Морозный мартовский денек наградил рыболова по имени Laurence Skinner множеством поклевок, однако этот хариус стал самым крупным. Номинант на Drennan Cup Weekly!



Matrix

Усач для многих рыболовов – рыба исключительно речная. Однако в Англии есть места, где можно повоевать с этим красавцем и на стоячей воде. Такая рыбалка сильно проще – ни тебе сильного течения, которым умело пользуется рыба, ни сумасшедшего рельефа. О ней и рассказывает Mark Pollard в одном из своих видео. Первый пост в ленте – именно об этом!

Второй пост рассказывает про экипировку от Matrix для ловли в холодное время года. Именно сейчас, на сломе сезонов, теплая одежда нужна как никогда – не угадаешь, как закончится рыбалка и какой температурный режим ожидает на воде!

Третий пост заинтересует, в первую очередь, поплавочников, а также тех, кому нужны качественные кейсы для перевозки снастей. Имя аксессуару – Duralite Top Kit Case, разработан он для штекерной рыбалки и служит для комфортной и безопасной перевозки аксессуара к месту ловли. Штекерные гаджеты всегда были одними из самых дорогих, а потому сломать их по неосторожности – то еще удовольствие!


683
2
0

Комментарии  2

5aa5123bd28c1467476dd404.jpg
Не актуально в нынешних реалиях. Ивовые палки и пенопластовый поплавок теперь наше всё. ))
Не актуально в нынешних реалиях.
 Ну, ладно теперь будешь просто радоваться за других) У них есть палки и приспособы, а у тебя ивы много растет ) Они за палки деньги платят, а ты срезал, да рыбачь в удовольствие )))