Комментарии

Тимур, у тебя на схеме поводки нарисованы, они на коромысле что-ли?
Ты стрелки-указатели имеешь ввиду?
Нее, согласно схеме, после вертлюка у тебя идут два поводка, но если их привязать на один вертлюг они же будут путаться, там либо коромысло надо ставить либо в монтаже чет не то. Вот и заинтересовало, может ноу-хау какое в монтаже ))). Я вообще два поводка перестал использовать, ну эт ладно...а так то вяжут же их (обычно) на основной как отводы.
Гарантию даю, что так удобно. и запутки меньше. Вот ща только приехал с рыбалки и таким способом наловил тазик . Леска , не скрою, дорогая стоит. не путается.
Тима, ты парень авторитетный, раз сказал так лучше, значит так оно и есть, бум пробовать.
А дайвовская 0.24 достаточно дорогая? подойдет для поводков?
Радик, Я серьёзно))). Хары народ смущать. Тебя не обманешь!
Павел, если у вас нет килограммовых экземпляров, то 0,24 пойдет. но будет путаться!
Тима, ты же знаешь что для меня лещёвая рыбалка стала редкостью, перестал следить за совершенствованием этого вида рыбалки. Поэтому я совершенно серьезно говорю, что верю твоим словам без "б", потому как ты в этом направлении профи.
Ты, по-любому, чаще меня рыбачишь. я пока сидел, еще окуней на лайт наловил....))))
Хорошая идея с ведром.
Лично я использую вместо кольца фидерную кормушку. Эффективность такая же, вероятность того, что крючок зацепится за кормушку, нулевая. Также вместо готовых магазинских кормов рекомендую использовать смесь каши из перловки, пшенки, кукурузы и готовую рыболовную смесь в соотношении 2-1-1-1.

Написать комментарий:



Популярное сегодня