Закрытая пицца с грибами и судаком (бершом)

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Берш Судак
1675
6
0

Комментарии

Кальцоне достойная. А зачем воду надо ставить на дно духовки? Я пиццу делаю и на сковороде и на противне, но о воде впервые слышу. Правда кальцоне делал только 1 раз. Моим нравится больше открытая.

Касательно грибов, сначала влагу выпариваю на сковороде без масла. Как начнут грибочки приставать к сковороде, солю и добавляю растительного масла. Думаю, что если вначале масло налить, влага хуже будет выпариваться.

В следующем сезоне попробую сначала немного отваривать грибы, после нарезать и жарить. А то сколько не чисти их и не мой, всё равно песочек с земелькой попадаются.
Вода создает влажность в духовке и тесто получается более нежное. Грибы собирал в Дон Урае, песочка там нет, помыл немного и вперед....
Надо будет попробовать поставить воду.
Спасибо Рад, что не ленишься. Готовил по твоим рецептам, получается очень вкусно.+1
Фантом, Николай, благодарю за оценки и внимание к моим кухонным пристрастиям...

Написать комментарий:



Популярное сегодня