Ловля на Фидер

Новинки сентября от Preston Innovations. Удилища семейства Supera X

745
1
1

Нынешний сентябрь оказался крайне богатым на новинки и всякого рода интересности. Новые аксессуары и элементы снаряжения, новая экипировка и, конечно же, удилища – все это можно увидеть в каталогах как именитых производителей, так и у брендов менее популярных. На сей раз поговорим о новинке под названием Supera X – во многом знаковой для Preston и крайне интересной для продвинутых фидеристов!

6322ee9ca6a1d7d7c1a6e295.jpg



Что есть новинка?

По сути, это рестайлинг и переосмысление идей классической Supera, но этим ли все ограничивается? Preston относит данную линейку к премиум-сегменту, а потому к их конструированию и разработке необходим определенный подход. Данную модель разрабатывали более двух лет прежде, чем запустить в серию. А за функционал и характеристики традиционно отвечают Lee Kerry и Des Shipp.


А теперь – к самому интересному. К «фишкам» новинки!


• Обновленный дизайн. Переосмыслить классическую Суперу и оставить ее в прежнем дизайне? Ну уж нет! Кардинальной смены визуальной составляющей здесь не произошло, однако допилили его очень так основательно. Теперь удочки выглядят крайне свежо и интересно, под стать нынешнему 2022 году!

6322ee9ca6a1d7d7c1a6e296.jpg


• Карбоновое плетение бланка X wrap. Тут – уже про внутреннюю красоту. Изменившаяся структура позволила производителю уменьшить плотность и конусность бланка без ущерба прочностным характеристикам. Обновленные удочки теперь еще легче, тоньше и изящнее!


6322ee9da6a1d7d7c1a6e297.jpg



• Фурнитура Minima – также новое слово в линейке! Легкие и прочные, они допускают применение любых плетеных шнуров и монолесок, позволяют выполнять дальние забросы и чувствовать себя уверенно в любой ситуации!

• Плоская рукоять из комбинации EVA и натуральной пробки. Классно ложится в руку, обеспечивает правильную постановку и максимум комфорта при вываживании и на забросах.


Какие удочки доступны в линейке?

6322ee9da6a1d7d7c1a6e298.jpg


Обновленная линейка содержит целых четыре варианта под разные условия ловли. Скажем сразу – «речников» и мощных палок здесь нет, а вот под стоячие водоемы подобрать можно все, что душа пожелает!


9ft Supera X Feeder

Младшая модель семейства, 2.7 метра длина, максимальная изящность. Основное предназначение – ловля на небольших коммерческих водоемах и вываживание карпят и карасей. Комплектуется тремя квивертипами – 0,75, 1 и 1.5 унции.


10ft Supera X Feeder

Более универсальная снасть и любимая удочка Des Shipp по совместительству! Основной ареал использования – стоячие водоемы при дальности заброса до 30 метров. Чистой воды классика небольших коммерческих прудов! Набор вершинок такой же, как и у девятифутовика - 0,75, 1 и 1.5 унции.


6322ee9ea6a1d7d7c1a6e299.jpg



11ft Supera X Feeder

Самый настоящий «оллраундер», как именует его производитель на офсайте. «Всепогодная» удочка, которая позволит закрыть как небольшие платники, так и большинство естественных водоемов! По сути, 40 метров для данной снасти – не предел, а потому удочка наверняка пригодится как любителям, так и спортсменам!


12ft Supera X Feeder

И, наконец, самый настоящий универсал и удочка, которая подойдет практически всем. 3.6 длина позволяет работать на рубежах вплоть до 60 метров без особого напряга. А благодаря достаточному тесту (порядка 80-90 грамм) рыболов получает возможность ловить и на стоячих водоемах, и на речном течении средней силы с одинаковой эффективностью. Вы искали универсал? Вот он!


«Английская Снасть» будет держать вас в курсе новинок и всего, что происходит в околорыболовном мире!


745
1
1

Комментарии  1

61094526a3b8b210d094bc97.jpg
Это можно купить хоть где-то? На сколько я понимаю Англия не поставляет товары в Россию.