Ловля на Фидер

А сегодня – о новинках Preston Innovations! «Английская Снасть» разбирается!

159
1
0

Начало лета выдалось богатым в плане новинок рыболовной индустрии. Посмотреть определенно было на что, да и не только посмотреть, но также и обзавестись-прикупить интересных снастей – сезон в самом разгаре! Но есть и те бренды, которые «выкатили» свои новинки еще зимой и уже успели «отгреметь» в новостях и кануть в лета (в определенном смысле). А потому «Английская Снасть» предлагает восполнить сей пробел и посмотреть, что же числится в списке новинок у Престон на сегодняшний день


Линейка фидерных удилищ Ascension

Lee Kerry и Arnout Van De Stadt определенно знают, каким должно быть правильное фидерное удилище! В адрес «англичан» очень часто поступают упреки, что большая часть сделанных ими удилищ разрабатывается под «платники», и в этом плане данная линейка кардинально выбивается из общего тренда. Модель разрабатывалась, в первую очередь, с оглядкой на «дикари», а потому изящество, грациозность здесь присутствуют в той же мере, сколь и кидучесть и прекрасные вяжущие характеристики!

62c4101eea8e3e885bb4abcd.jpg


Соответствующей выглядит и модельная линейка – никаких тебе «Карп Фидеров»! Смотрите сами:

• Длина 3.2 и тест до 30 грамм. Пикер с нестандартной длиной. Отличное решение для ловли накоротке;

• Длина 3.4 и тест до 40 грамм. Длинный лайт, прекрасный вариант для дистанций до 30 метров;

• Длина 3.6 и тест 60 грамм. Медиум со всеми вытекающими;

• Длина 3.8 и тест 80 грамм. Удочка для дистанций до 50 метров, достойный вариант для озер и водохранилищ;

• Длина 4.0 и тест 120 грамм. Типичный речник и единственный бланк, который можно назвать карповым с определенной натяжкой;

62c4101eea8e3e885bb4abce.jpg


Высокомодульный карбон, комбинированная рукоять анатомической форы, качественная фурнитура Fuji и множество других «плюшек» - вот основные достоинства данной линейки. Ценителям английских бланков к нему стоит присмотреться в обязательном порядке!


ABSOLUTE 36 FEEDER CHAIR

Если вы искали фидерное кресло , которое можно с чистой совестью назвать лучшим – вот оно!


62c4101fea8e3e885bb4abcf.jpg



Престон в очередной раз пересмотрели подход к подобной мебели, учли недостатки предыдущих моделей Monster (по сути, перелицованый Korum) и Inception и выкатили на суд рыбаков по-настоящему ультимативное решение, которое понравится даже самым требовательным рыболовам:


• Мощнейшая рама, на сей раз – не имеющая складной конструкции. Ножки приходится доставать перед транспортировкой, что, с одной стороны, делает процесс менее удобным, с другой – фантастически улучшает стабильность и устойчивость всей конструкции;

• Четыре ножки диаметром 36 миллиметров – максимум, который можно получить в настоящее время. Все – телескопы, с установкой на крутых поверхностях вопросов не возникнет;

• Анатомическая спинка, крайне удобная и имеющая широкий диапазон регулировок;

• Дополнительные крепежи для обвеса. По сути, у рыболова не четыре, а шесть точек фиксации обвеса. Прямо как на платформах!


62c4101fea8e3e885bb4abd0.jpg



А кому этого недостаточно и кто хочет еще больше устойчивости – производитель выкатил ABSOLUTE 36 FEEDER CHAIR FOOT PLATFORM – полноценную педану, дающую еще 2 точки крепления обвеса и максимизирующую устойчивость. 8 ног под обвес и жесткость, которая недоступна ни одному креслу – пожалуй, на этом можно заканчивать!

62c41020ea8e3e885bb4abd1.jpg



ABSOLUTE PLATFORM

Ну, а для тех, кто часто ловит в сложных условиях, без листвовой платформы не обойтись. И ABSOLUTE PLATFORM в данной ситуации – еще одно крутое и эффективное решение.


62c41020ea8e3e885bb4abd2.jpg



Складывается крайне компактно и вмещается в небольшую сумочку, а в разложенном же состоянии позволяет максимизировать устойчивость всей конструкции в любой ситуации. пользуются такими девайсами как спортсмены, так и любители. Отличное решение для ловли на крутом берегу и , в частности, в забродку!

159
1
0