Отчет о рыбалке. Как мы уговаривали судака, или восточный ветер клёву не такая уж и помеха.

18 08 2019 г.
Опубликовано в сообществе « Рыбалка 116. Рыбаки Татарстана. »
Джиг С лодки Судак Берш Щука Окунь Силикон
468
6
0

Комментарии

В тебе никто не сомневался. Хорошая трудовая рыбалка, суперский отчет.
Радик, привет. У меня вопрос. Почему ты решил уменьшить вес чебурашки? Какие мысли по этому поводу?
Какие мысли по этому поводу?
Привет, дядя Саша. Да мысли были разными, но ушел на понижение потому что рыба плохо себя проявляла. Когда судак вредничает он и пасть особо не разёвывает, отсюда откушенные хвосты и прочие непонятные поклевки. Он не всасывает толком приманку. Поэтому ему надо помочь, уменьшив скорость проводки и облегчив вес груза.
Кстати, я периодически менял чебурашки, ставил и 40 грамм, в надежде на то, что короткий быстрый шаг будет предпочтительней, но вчера это не прокатило. Разозлить судака ни протаскиванием, ни четким шагом не вышло.
RADDD (raddd - Радик)
Когда судак вредничает он и пасть особо не разёвывает
Спасибо, Раддд, я понял только одно, надо еще научиться видеть как он вредничает, потому что у тебя в отчетах по разному, когда ты наоборот ставишь намного больше грамм и ловишь, когда меньше. В обоих случаях судак вредничал же?! Сейчас уяснил только что в моем случае надо пробовать по разному, ставить вес меньше и пробовать ловить, потом ставить вес больше и пробовать им стучать.
Сейчас уяснил только что в моем случае надо пробовать по разному, ставить вес меньше и пробовать ловить, потом ставить вес больше и пробовать им стучать.
Дак Радик так и написал, что периодически менял веса в разные стороны.
>Радик
молодцы, поздравляю что смогли найти подход и уговорить рыбку.

Написать комментарий:



Популярное сегодня