Магазин "Английская Снасть"

​К хорошему привыкаешь быстро. Какую экипировку для рыбалки от Drennan предпочесть рыболову?

1175
1
0

После того, как рыболов вкусит, что же такое брендовые английские снасти и какими преимуществами они способны наградить, обратного пути нет. Именно в этот момент у многих рождается вполне логичное и закономерное желание экипироваться продукцией конкретного бренда по-максимуму. Иметь в своем распоряжении платформу, аксессуары и сумки, садок и подсачек (не говоря уже о самих снастях), а также множество расходников и аксессуаров от Preston либо Drennan в рыбацком мире считается хорошим вкусом. А еще многие рыболовы смотрят в сторону одежды и экипировки от вышеназванных производителей , подбирая конкретные комплекты как под рыбацкие условия, так и для повседневной носки. Достаточно увидеть шильдик Drennan на куртке в городском потоке, чтобы понять – наш человек!

Для рыбалки и не только. Чем хороша экипировка от Drennan?

Впрочем, догонять человека, облаченного в экипировку дреннан, хватать за плечо и задавать вопрос «какой фидер купить для ловли плотвы на Неве?» не стоит: используют подобную экипировку и те, кто далек от современной рыбной ловли. Выбирают ее в том числе и потому, что гармоничный и стильный внешний вид здесь соседствует с прекрасными техническими характеристиками.

  • Качественный крой из расчета на активную эксплуатацию в любительской и спортивной рыбалке. Одежда прекрасно «сидит», не сковывает движений и не доставляет дискомфорта. Наиболее «слабые» места – локти и колени, плечи, седалище - дополнительно усиливаются специальными вставками, исключающими протекание во время дождя и протирание при интенсивной носке;
  • Продуманная система расположения карманов – как наружных, так и внутренних, защищенных от попадания влаги. В месте для хранения экипировки и аксессуаров рыболов не будет испытывать недостатка, все карманы находятся в прямом смысле под рукой, имеют достаточную глубину и удобную систему запирания (молния либо липучка);
  • Отменные характеристики влагозащиты. Заслуга кроется в использовании современных мембранных материалов, параметр влагостойкости которых может доходить до 12000-15000 единиц, а благодаря усиленным местам преднатяга (коленям, плечам, локтям и седалищу) исключается протекание при длительной ловле. И даже если общий комфорт ловли под дождем оставляет желать лучшего, внутренняя поддевка рыболова останется сухой при любом раскладе;
  • Высокая паропроницаемость. Даже во время переходов на длительное расстояние спина рыболова остается сухой. Заслуга кроется в применении особых материалов, характеризующихся высоким параметром паропроницаемости. Именно благодаря нему и осуществляется быстрое отведение пота наружу костюма. Вспотеть не получится, даже если очень постараться;

Немаловажным является и внешний вид экипировки от Drennan. Фирменные корпоративные цвета, вкупе с качественным пошивом дают в итоге стильный внешний вид, актуальный повседневной жизни. Именно по этой причине экипировку от Drennan в городских условиях можно встретить ничуть не реже, нежели на водоемах. Как правило, кстати, неподалеку от рыболовных магазинов :)

«Английская Снасть» рекомендует. Какую экипировку от Drennan купить?

Диалог о «Дреннановской» экипировке был бы неполным, если бы не пара-тройка вариантов, которые можно порекомендовать к покупке и которые олицетворяют собой продукцию данного производителя во всей красе.

Drennan Wind Beater Fleece (http://englishfishing.ru/catalog/apparel/dr_wind_beater_fleece/)

Легкая и удобная куртка – «флиска», не защищающая от дождя, зато великолепно согревающая и пригодная для использования в прохладные осенние утренники. В качестве материала используется микрофлис – легкий и пористый материал, который, с одной стороны, прекрасно сохраняет тепло и обеспечивает комфорт при резких перепадах температуры, с другой – отводит влагу, не давая спине вспотеть даже во время интенсивных телодвижений. Карманов у куртки – пять: три наружных и два внутренних, защищенных от влаги. Изолирована и молния, благодаря чему куртка не пропускает влагу в районе груди в мелкий дождик. Используется данная модель как основная верхняя одежда в сухой прохладный денек, либо как поддевка под костюм-дождевик, если небеса готовы разразиться затяжным дождем.

Размерный ряд представлен следующими моделями:

Окружность груди (под мышками) : S-104, L-120, XL-128, XXL-136, 3XL-144, 4XL-160 Ширина плеч : S-44, L-50, XL-52, XXL-56, 3XL-58, 4XL-64 Длина изделия (по спине) : S-70, L-72, XL-74, XXL-78, 3XL-78, 4XL-80 Длина рукава : S, L, XL, XXL, 3XL, 4XL- 65

Drennan Quilted Jacket (http://englishfishing.ru/catalog/apparel/kurtka_drennan_quilted_jacket/)

Легкая стеганая куртка, прекрасно подходящая для использования на протяжении всего года. Первое, что обращает на себя внимание – параметры паропроницаемости и влагостойкости, находящиеся на беспрецедентно высоком уровне: 25000 и 10000 соответственно. Это значит, что куртка не только прекрасно отводит пар наружу, но также и прекрасно защищает от сильного дождя. Не протекает куртка и на швах, которые проклеены, а также в местах натяжения- плечах, локтях, которые усилены дополнительными вставками. Присутствует и удобный капюшон с регулируемым воротом, который надежно защищает голову и шею от осадков и ветра. Идеальный вариант экипировки для демисезонной рыбалки!

Габариты модельной линейки следующие:

Окружность груди (под мышками) : S-112, M-120, L-130, XL-136, XXL-144, 3XL-152, 4XL-160 Ширина плеч : S-50, M-51, L-56, XL-59, XXL-63, 3XL-68, 4XL-70 Длина изделия (по спине) : S-72, M-75, L-78, XL-80, XXL-82, 3XL-82, 4XL-86 Длина рукава : S, M, L, XL,XXL-64, 3XL-65, 4XL-66

Полукомбинезон Drennan Quilted Salopettes (http://englishfishing.ru/catalog/apparel/polukombinezon_drennan_quilted_salopettes/)

и брюки Drennan Quilted Trousers (http://englishfishing.ru/catalog/apparel/shtany_drennan_quilted_trousers_/)

Функциональный, проверенный временем полукомбинезон, вместе с DrennanQuiltedJacketспособный составить идеальный комплект для рыбалки. Причина тому – изящный анатомический крой, обеспечивающий комфорт в любом режиме эксплуатации, а также одни из самых высоких на рынке показатели влагостойкости (25000) и паропроницаемости (10000). На практике это обозначает, что данный костюм не боится ни сильного дождя, ни ветра, а также отменно отводит влагу при перемещении наружу. Посадка регулируется при помощи двух плечевых шлеек, оборудованных широкими лямками и застежками – «быстросъемами».

Модельная линейка включает в себя следующие типоразмеры:

S-116, M-116, L-124, XL-126, XXL-132, 3XL-138 Длина изделия (по боковому внешнему шву) : S-116, M-118, L-122, XL-127, XXL-133, 3XL-135 Длина штанины (по внутреннему шву) : S-69, M-71, L-71, XL-71, XXL-76, 3XL-80

В случае, когда в полукомбинезоне нет необходимости и рыболов может обойтись обычными брюками, следует обратить внимание на модель DrennanQuiltedTrousers. Стиль исполнения, характеристики и функциональные решения, примененные производителем в данной модели, идентичны вышеописанным, различается лишь фасон – данная модель представляет собой классические брюки, регулируемые в области талии. Параметры влагозащиты здесь также близки к максимуму – все те же 25000, паропроницаемость же находится на уровне 10000. Максимальная защита в любых условиях!

Габариты брюк следующие:

Окружность талии (по максимально растянутой резинке) : S-92, M-108, L-112, XL-120, XXL-124, 3XL-128, 4XL-148. Длина изделия (по внешнему боковому шву от талии до низа) : S-100, M-102, L-106, XL-110, XXL-112, 3XL-114, 4XL-118. Длина штанины (по внутреннему шву) : S-67, M-70, L-75, XL-77, XXL-78, 3XL-80, 4XL-80.

Купить вышеописанную экипировку от Drennan по специальным ценам всегда можно в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».

1175
1
0

Комментарии  1

5b3ca8c0d28c144446f4b257.jpg
Легкая куртка «флиска», думаю интересна не только для рыбалки, выглядит вполне презентабельно и просто для походов на природу, шашлыки и прочие мероприятия на "оперэйр". И не важно, что не защищает от дождя - для этого есть дождевики.