Руслан, вы меня опередили. Только хотел написать, что на балконе храню. И ещё я личинок репейника в кипятке варю, чтобы не лопались. Совсем немного, буквально секунд десять. Личинка от таких "издевательств" становится прочнее.
Влад, ну лично у меня это 50 грамм коньяка идёт если мяса из 10-12 раков, примерно. Но Вы же понимаете, что это дело вкуса. Можете и больше, тут уже кому как нравится. Некоторые и вино белое сухое добавляют. Попробуйте понемногу добавлять, поэкспериментируйте в общем.
Есть у меня "коронный" суп из раков. Друзья нахваливают, спрашивают секрет. А секрет заключается в 50-ти граммах коньячка.
Полностью согласен с Николаем. Лично для меня, ловить карася зимой это что-то из разряда фантастики. Хоть и слушаю знакомых, и в интернете ролики смотрю, чтобы узнать что да как, но сам ни одного карася, даже карасика не поймал. То ли просто рыба не моя, то ли надо к бабке идти порчу снимать.