Написано ( Только задача обычно обратная подтянуть и удержать леща. ) А длинным поводком и легким крючком ты точно будешь ловить плотву
Всем привет!На самом деле техника проста. Если конкретно речь идет о леще.
1. прикормка должна быть мелкодисперсная
2. инертная без всплывающих компонентов (отсечь мелкую рыбу)
3. ароматика на выбор ( по регионам разная )
4. в обычной рыбалке стартовый закорм обязателен.
5. держим темп 60 - 90
6. после смотрим , какая рыба,размер,счет поклевки.
7. если счет поклевки увеличивается, начинаем пробками вводить мелкого мотыля.
8. смотрим, что происходит с рыбой. (увеличение,или наоборот)
9. Если увеличивается,то вводим мотыля в прикормку (тоже самое с резаным опариком и червем.
10. Дипы тоже работают.
11. дальше крючки,поводки.
12. Прикормка только служит моячком, а рыба удерживается за счет живой составляющей
как то так
Понял.
Если интересно свисни подробно опишу, как работать с мясом и другими ингридиентами.
Привет! Извини не знаю как тебя зовут. Я не имел ввиду арому. Я имел ввиду динамику прикормки. В разных регионах арома своя динамика одинаковая. И я практически никогда не использую крупную фракцию. Только в любительской рыбалке. И то очень редко.С мясом зря не заморачиваешься!
А прикормка какая?
Да, бланков зимних нет. Но можно подобрать палку для комфортной рыбалки зимой. Который не жалко окунуть в снег,в лед,сломать вершину,
Зависит все от некоторых факторов:
1. Дистанция
2. Течение
3. Какая будет происходить ловля (быстрая,медленная)
Для лета можно использовать разные компоненты. Смотря на какую рыбу охотишься. От кукурузы до кориандра.
Это только для осени, Зимы ,ранней весны.
Нет смысла в холодное время года давать крупную фракцию.Рыба и так не активна. И прикормка должна быть максимально бедная.