Вопрос в сообществе « Рыбный день »

Как приготовить фаршированную щуку?

595
7
0
Когда-то мой отец великолепно готовил фаршированную заливную щуку. Это было просто какое-то кулинарное совершенство - бульон был прозрачный, наваристый и изумительно вкусный. Сама молодая щука была фарширована белым щучьим мяском, булочкой и еще чем-то. Но отца уже давно нет в живых, а щуку после его смерти мы так ни разу и не готовили. Рецепт пропал. Поделитесь пожалуйста настоящим рецептом фаршированной щуки.
595
7
0

Комментарии  7

533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Дак рецепт есть на сайте.
57e24793d28c1450eceaf06f.jpg
Спасибо за совет, но это не такая щука. Там щука была заливная и не запекалась, а отваривалась. Затем заливалась бульоном, охлаждалась и слегка застывала. То есть одновременно фаршированная и заливная. И морковки там точно не было. Но ваш рецепт тоже очень аппетитный. Буду искать дальше.
5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Ну всё, Влада! Жди нового рецепта от Рада :) Как только щуку поймает, он точно замутить то, что ты озвучила. )))
57e24793d28c1450eceaf06f.jpg
Ну что же, раз такое дело, буду ждать. Жаль что только рецепт, а саму щуку не попробую. Я все больше по мелочам могу поймать и в основном летом. А щука - это роскошь.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Эт называется " без меня, меня женили"))) Ну вообщем и целом мне понятны предпочтения вашего отца, осталось дело за малым...нужно пару хороших щук, но вот ведь засада -у нас погода отвратительная. Я постараюсь, но ничего пока не обещаю. Но могу пообещать другое- как только, так сразу! )))
57e24793d28c1450eceaf06f.jpg
Ничего, время терпит. Буду пока мечтать в предвкушении обеда из молодой щучки!
Сейчас обсуждают