Вопрос
в сообществе Ловля на Фидер

Кто-нибудь ездил на рыбалку? Цепляются "защитнички" к рыбакам?

Друзья, у кого как обстоят дела с закошмариванием людей? Погода наладилась, хочется уже выбраться подышать свежим воздухом, у воды посидеть, с природой поговорить, но как гвоздь в башку везде "вбивают" и пугают протоколами. У кого как дела обстоят с этим? Еще несколько дней и у меня поедет крыша.





Ответы

Что дядя Саша, совсем задрюкали плохие мысли? Почитай Конституцию, купи печатное издание, положи в машину, а там сам думай.... кто, когда и при каких обстоятельствах имеет право ограничивать твое передвижение и садить тебя под домашний арест "ради твоего же блага"!
Я вчера был в двух районах РТ, хотел отчет написать, но разместить фотки не могу, не заливаются что-то, похоже сайт "заболел". В общем, из знакомых у меня кто не на дачи был и не на работе, те поехали на рыбалку. Ездили втроем, народу рыбачит много, кошмарей не видел, никто не подходил к нам. В каждой рыболовной группе находится несколько паникеров, которые пишут что у них кого-то там оштрафовали, но где эти люди и где эти протоколы никто не знает. В общем, все так же как со статистикой по количеству "зараженных". Подстрекатели короче! А защитники народа от народа??? да они уже и сами мне кажется понимают на сколько всё это глупо выглядит и забивают болт. Они уже сами устали и у них тоже есть семьи, какие-то увлечения и голова в конце-концов им дана не только для того чтобы кепку носить. Если сначала трудно было в чем-то разобраться, то на данный момент всё же очевидно. Так что при встрече, если спокойно общаться, то можно объясниться без нервов, мне так кажется, а там...сам смотри.
У меня нога в гипсе, если я дома буду продолжать печалиться, то я или сопьюсь, или в окно выброшусь, поэтому, мы поехали с надеждой, что на встречу будут попадаться только умные и порядочные менты, а не церберы тупоголовые)) В целом так и получилось.)))
Что дядя Саша, совсем задрюкали плохие мысли?
Ты не поверишь на сколько! Я тебя понял, Радик, спасибо. Как ты говоришь, в конце-концов посидел - подумал и прихожу к тому что мне уже и на протокол наср...плевать, пусть приставы ищут потом деньги у нищего.
пусть приставы ищут потом деньги у нищего.
Приставы найдут что отнять, придут и опишут все что представляет хоть какую ценность, поверьте.
Никого не агитирую, сам на озере с махом сижу регулярно, пока проносит, никто не подходит с желанием наказать. А по какой статье там вообще могут привлечь и как они объясняют вообще своё решение? Кто знает?
Я вчера был в двух районах РТ, хотел отчет написать, но разместить фотки не могу, не заливаются что-то, похоже сайт "заболел".
У вас тут все скоро сломается, надо делать! Отчёт я бы с удовольствием почитал, посмотрел.
Погода наладилась, хочется уже выбраться подышать свежим воздухом, у воды посидеть,
Отсылайте СМС что едете на дачу и сидите сколько влезет на рыбалке, дышите, ловите, отдыхайте. На берегу к вам не подойдут с такой ерундой, рыбнадзор не уполномочен составлять такие протоколы, а полицаям в городах забот хватает.
Правда в их дружных рядах уже возникают разногласия по поводу необходимости этих действий. Много же уже видео и аудио утренних инструктажей, где им начальство приказывает составлять где по 7, где по 9 протоколов, кто это снимает? Сами и снимают, потому что несогласны и бояться гнева людского.

Ответить на вопрос: