Навигатор Garmin Montana 600

Появилась возможность приобрести навигатор Garmin Montana 600 совсем за не большие деньги. Мне он нужен для рыбалок с лодки, поиска новых мест. Понравился большой экран(зрение ухудшается с годами). Понимаю, что устаревшая модель, но в хорошем состоянии. Вот хочу спросить стоит ли приобретать эту модель или лучше подкопить и приобрести более современную. Смартфонов и айфонов вопрос не касается.





Ответы

Валерий, а "за небольшие" это за сколько?
Не знаю, принято ли здесь цены оглашать.
А какие с этим могут возникнуть проблемы?
Оглашать не то что принято, но и надо, так как возможно тебя дурят и цена гораздо ниже той, которую тебе указали как "небольшую".
А какая более современная модель есть с бОльшим экраном? Просто интересно. Я больше чем у "Монтаны" экраны не видел. И чем "монтана" устаревшая модель? Она дорогущая звиздец какая, а по счет устаревшая, не знаю, что в ней устаревшего???
Сенсерный экран лично мне не нравиться, мне больше подходит управление жестиком, как "Е-трикс 20" или 30 одной рукой, а так аппарат зачетный, но по мне излишне дорогой.
навигатор Garmin Montana 600
Просят 19000 руб
Ее вроде сняли с производства
как "Е-трикс 20" или 30 одной рукой, а так аппарат зачетный, но по мне излишне дорогой.
У Е-Триксов экран в два раза меньше, но есть глонасс и стоит 20й е-трикс 12 рублей новый. Батарею держит дольше чет Монтана, так то плюсы есть и ощутимые, правда я монтану в руках не держал, сравнить не могу, но етрикс, когда пользовался им, меня полностью устроил.


Валера, судя по описанию в мантане понапихано всего куча, а вот нужна ли эта куча всего я не знаю. Допустим мне, нет. Я кроме карты ничего не открываю, снимки со спутников не загружаю, ничего не преобразую, есть карта, ей пользуюсь и все.
На оф. Сайте Гармин данных о том, что Монтана 600 снята с производства не нашёл, правда есть сейчас 610я. Стоимость 600й колеблется от 45 до 47 килорублей, за 19 тыров то брать можно, если всеми прелестями прибора пользоваться, но если интересует чье-то мнение, то я бы не взял навик за такие деньги.
Радик, я указывал основную причину покупки, это большой экран(зрение ухудшается ежегодно, вблизи вижу плохо). Беру у знакомого, он завязывает с рыбалками, вот и продает. У меня снегоход и болотоход имеется, опять же удобно, питание от прикуривателя возможно. Остальные "плюшки" возможно и не пригодятся мне никогда, а возможно и буду использовать. К примеру, загружать проложенные треки из САС Планет в навигатор и наоборот.
Ну, со зрением ты не один такой((( у меня тоже руки уже короткие)) в навиках функция приближения есть))). Я отговаривать не стану, каждый сам решает куда потратить заработанные.
19 косарей за экран дороговато))) Что вообще в этом навигаторе такого, что он стоит столько?
Вверху Радик писал, что новая стоит 45000-47000 руб. Пока понятия не имею, что там такого на 47000 руб.

Ответить на вопрос: