Вопрос в сообществе « Ловля на Фидер »
Ферментированные насадки.
В начале сезона приобрел по бутылочке ферментированной кукурузы и гороха. Испытывал их и на реке и на озерах- за весь год абсолютный ноль. Хотя на "бондюэль" все работает, и доесть ее всегда можно по сравнению с теми вонючками. Как в других регионах обстоят дела с данной насадкой?
Комментарии 29
Карась, скорее любитель необычных и насыщенных ароматов, такой себе ценитель экзотики ))). А о случаях успешной ловли на скисшее - протухшее я только слышал. У меня заброс слегка прокисающего «угощения» (а вдруг!) сразу убивал точку.
Для себя сделан вывод: - Ферментированные насадки скорее маркетинговый ход, попробовать ради разнообразия стоит, а вот ожидать сногсшибательного результата - вряд ли.
Процесс занял 4 дня))) Хотя можно, по опыту и сократить до трех дней.
Олег, можно было просто исправить текст и выразить мысль более правильно.
Результат не понравился именно со специально сброженной кукурузой: когда заморачивался с дрожжами и сахарам. Потраченное время не окупилось уловом.
Нормально клевало на случайно скисшую от жары кукурузу.
>Влад, я не покупал ферментированную кукурузу, а делал однажды сам. Зерна заваривал, добавлял дрожжи и сахар, оставлял на 5 дней для брожения. Результат слабый. судя по отзывам, и покупной особого толка не дает, и стоит не дешево. У меня лучше идет рассыпчатая каша, добавленная в сухой прикорм, и сдобренная ароматом той же ванили например.
вот этот пост про свою дебильную кашу, ты переделал на вот этот
а тот пост ты удалил, потому что изначально бред написал и не понимаешь где каша, а где насадка для ловли! Разница между мыслями в том и другом посте очевидна! Но кто бы тут что не удалял, пытаясь отмазаться и соврать, я вижу все опубликованные и затертые посты. Верхний пост я опубликовал вновь, после того как ты тут возню начал, чтобы народ видел оба поста и мог сделать правильные выводы, уважаемый!