Вопрос в сообществе « Насадки, наживки »
Как правильно сварить перловку для ловли на фидер?
Пока все выходят на лед, я продолжаю перебирать фидерные оснастки и ждать весну, чтобы вновь выехать на открытую воду и половить любимой донной снастью. Вспоминая прошлогодние выезды осталось несколько вопросов. На одном из озер, стандартный червь и опарыш были совсем не интересны мирной рыбе. С собой других наживок не было, но была самодельная прикормка из различных круп. И вот я из прикормки начал выбирать зерна перловой крупы, они были клейкими(видимо переваренными) и плохо держались на крючке. Но уже второй заброс дал результат, на крючке оказался бойкий линек. Благодаря данной наживке моя рыбалка прошла весело. Но с того времени, я так и не научился варить ее правильно. То крепкая, то слишком мягкая. Кто может дать дельный совет, как правильно сварить перловку для наживки на фидер?
Комментарии 2
А посмотреть не бывает?