Вопрос в сообществе « Рыбалка в 59 регионе »

Неужели это так?

462
4
0
Здравствуйте! Вчера свердловчане перевернули вспять моё мировоззрение на счёт наших российских рек. Один из них заявил, что в Каспийское море впадает не Волга. И не Кама даже. А Вишера! Оказывается, по гидрологическим признакам главной рекой в слиянии Камы и Вишеры является последняя. А в слиянии Камы и Волги – Кама. Неужели это так?
462
4
0

Комментарии  4

533579a3749d8d786065a5d0.jpg
В вопросе о том Кама впадает в Волгу или наоборот до сих пор нет единого мнения, но какое это отношение имеет для рыбы и рыбаков?
Мне параллельно что куда впадает, пусть говорят что вздумается, это рыбу ловить не помогает!
5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
А еще говорят Французы победили в 1912г. и Гагарин в космос не летал и во второй мировой победили США.
5a07ba80d28c144f2c2c3943.jpg
Как вы судно назовёте - так оно и поплывёт!
Понятно, что для рыбалки название водоёма не играет большой роли... Это так.
Но для меня лично это важно.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Ни большой, ни маленькой, вообще никакой роли не играет название водоема для рыбалки. О том что важно для тебя лично...возможно! но вся эта демагогия по сути сотрясание воздуха. Почему? Я объясню!
Когда определенной личности что-то важно, действительно важно, он берет и делает, допустим, мне важно чтоб сетей на воде было меньше, я собираю людей на лодках, мы снимаем сети и сжигаем их, бывает на глазах бракош, которые стоят в сторонке и поделать ничего не могут.
Это просто пример, обсуждать наши действия с точки зрения закона и пророчить нам скорую встречу с обиженными не нужно! Суть в том, что "важно" без "действия" есть ничто иное как "ватакатание", пустой кухонный треп о том, как хреново мы живем в самой богатой стране мира, а в Арабских эмиратах ребенок при рождении получает кучу баксов.
Возвращаясь к названиям рек...важно тебе? Бери и делай! Поменяй исторически сложившуюся географическую модель государства, смени все учебники и докажи мировому сообществу, что все они лохи, потому что не знают что в Каспий впадает Вишера! Все просто.
По счет судна такая же история...по фигу как называть, это все условности, главное как качественно оно сделано и как подобрана команда, а поплывет оно и без имени.
Один Шаман говорил интересные вещи:- "От того как ты меня называть будешь ничего не измениться! Хоть горшком назови, я другим уже не стану, а мнение о тебе поменяю!"
:)))
Сейчас обсуждают