Вопрос

Содержимое ящика.

Забраться в чужой ящик, это так же увлекательно, как попасть в ближайшую галактику. Очень часто комплекты твистеров, силиконок, воблеров в ящике напарника поведают намного больше, чем тысячи прочитанных страниц обзоров и форумов. Есть предложение для всех не равнодушных в этом вопросе выкладывать фотографии с содержимым своих рыбацких ящиков. Но с одним условием: 1. На фото должны быть только те коробки, ящики, девайсы, с которыми вы отправляетесь на рыбалку. Доставать содержимое припадающих пылью дома тюков с приманками - скука. 2. Краткое описание хозяина приветствуется.





Ответы

Вот так пойдет? На втором ящике с приманками эхолот стоит, отдельно есть ящик грузил.
Второе фото.... одна из самых лучших моих приманок и самая ходовая расцветка.
Сообщение удалено модератором
А если ящика нет, пакеты с приманками в сумке? Приманки в пакетах выложить можно?
В последнее время плотно подсел на окуня. Выкладываю свои приманки которые работают у меня. Ими ловлю на микроджиг и наноджиг.
Вторая сверху (слева на право) иногда выстреливает по судаку с монтажом ДР, есть две упаковки, заказывал на Алии.
Это Polaris или Javastick, ловит на любых проводках. Рад, на Али реальная съедобка есть, или это все развод? Кстати, скоро как бы Али на 30% подорожает, так что спешите.
Я в последнее время стараюсь избегать съедобки, даже брендовой, а с Альки попадалась только соленая резина.
Понял, спасибо. Соленая резина- то, что мне как раз нужно. На "взрослых" весах в джиге, я тоже считаю что съедобность не нужна. Вот во всяких разнесенных оснастках и на малых весах как на фото- обязательна.
Вот еще пару казарок, очень хорошо ловят щук и голавлей.
Мои микроджиговые коробочки :) В этом году перешел на ультралайт. Вот с этим набором гоняю окуней всю осень. Вторые части коробочек с грузами, карабинами расходниками короче...
Ростислав, я как рачок фанатиковский у тебя работает? Я так и не разловил этих раков
Рачок фанатиковский- нормально работает, на скачках по дну.
На микроджиг и особенно на наноджиг, можно ловить не только хищную рыбу. Прелесть вся в том. что можно еще и целенаправленно ловить такие виды рыб как: карп, карась, лещ, плотва, красноперка- это те рыбы которые я ловил.
Неточный вопрос,содержимого ящика на открытие сезона,что макушка сезона,что на закрытие оного - разное.Начиная от грузов до приманок,что для джигитов,что для любителей воблера и железа.
https://ru.aliexpress.com/item/3-Boxes-Soft-Fishin... Вот такие еще брал, правда они ванючие, но окуня на о.Кабан ловят. А вот те что у тебя - https://ru.aliexpress.com/item/ALLBLUE-10pcs-Lot-F... А вот соленые - https://ru.aliexpress.com/item/ALLBLUE-Salty-Fishi... их надо держать отдельно, иначе о другой силикон они расплавляются.


Рамиль, я как в армии.... все свое ношу с собой, просто то что побольше в пакетиках лежит, а груза иной раз и летом есть где до 65 покидать (например, СГ старое русло) все груза в отдельном ящике, но с собой. в рабочем только те, что было лень убрать или с чего чаще всего начинаю сессию.
Спасибо Рад, проверю на что китайцы способны.
Ты не дооцениваешь их. Я сейчас "ежиками" только китайскими пользуюсь, они дешевле и без всякой мути типа соли и запахов, значит можно запасаться впрок и не париться что соль разъест силикон...а то понабрал кейтеча а он весь пупырчатый через месяц стал от соли.
Я на такое не разу не попадал, может быть потому что фирмой ловил мало.
Дак и я не попадал, а тут водичка немножко попала и писец приманкам.
У меня все в гараже уже давно, но по приманкам могу выделить "Релакс", Ассассин, "Доджер", "Предатор" (не найти теперь) на первом месте Ези Шайнер, но он же на последнем по живучести и цене.
А я что самый рыжий)) Начал тему и не поделюсь. Также добавляю фото моих самых рабочих воблеров.
На последнем фото вверху "юзурик" зеленый у меня в свое время был самым классным фаворитом по щуке в камыше.
В точку, а на глубине до 2 м. окунёк работает исключительно.Правда не могу сказать название, надписей нет(( Покупал года два назад не дорого, как сейчас помню (точно китаец).
Сообщение удалено модератором
Это копия воблера "Юзури" (YO-ZURI), если я не ошибаюсь. Сейчас такую модель редко где встретишь, я брал лет 7 назад, когда еще у меня было время и желание ловить щуку.
Мои скромные запасы. Причем силикона здесь только процентов 5-10 . Привык таскать его в пачках. Самое обидное то, что готовясь на рыбалку, стараюсь по возможности уменьшить количество приманок. Но все равно, меньше 50-60 пачек силикона не получается, если не считать ультралайтовые комплекты. А по факту , на рыбалке, использую ну максимуму 20-25 процентов. В шкафу лежит полный пакет с приманками. Некоторым больше 3-4 лет, а пачки даже не вскрывались. Я уже , без надобности, стараюсь не заходить в рыболовные магазины, Зашел - все, деньгам горе. Как конфеты для детей.
Я уже , без надобности, стараюсь не заходить в рыболовные магазины, Зашел - все, деньгам горе. Как конфеты для детей.
Точно подмечено, только я в магазах вообще ничего уже давно не беру, но под этот сезон всё равно на 10 килорублей разгрузился.))) А если б магазах брал, вообще без штанов остался, но с конфетами))
А вот и мои причендалы. Не много, но практически все рабочее. Силикон покупаю от случая к случаю перед рыбалкой. Лучшие: белый юзурик миношка, рапала оливка и бомбер. Иногда хороший результат показывают джексоновские караси.
Я смотрю по резине преобладают зеленые тона?
Женя, у нас глубины ловли очень серьезные по сравнению со многими регионами Раши. Мы ловим часто на 15 м., а то и на 20, гораздо реже на прирусловых поливах и бровках, где глубина 5 -9 метров, поэтому преобладают светлые и яркие цвета.
Сообщение удалено модератором
У меня новый силикон разложен по коробкам, что то в пачках также храниться. Взял за правило не смешивать разные цвета силикона, многие красятся.
Приманки уже побывавшие в использовании складываю в отдельную банку, не выбрасывать же нормальный силикон после нескольких забросов, иногда конечно накапливается много и приходится делать ревизию.

Ответить на вопрос: