Вопрос в сообществе « Ловля на Фидер »
Как правильно сварить пшено?
С недавних пор стал варить на рыбалку разные крупы! Но сварить рассыпчатое пшено никогда не получается, постоянно получается обычная пшённая каша, которую невозможно использовать в качестве прикормки!! Дайте совет как приготовить "правильное" пшено!!
Комментарии 14
Как только воды становиться меньше, крупа напитывается влаги, ложиться на дно и пригарает на медленном огне. Так будет с любой крупой, я вам как мать двоих детей говорю. Это некудышный метод варки каш, даже молодые мамаши об этом знают. Пшено вообще варить для рыбалки не надо, это уже я вам как рыбачка говорю. Его достаточно залить кипятком на несколько часов. Воды на 2 см больше чем крупы.