Вопрос для тех, кто сам потрошит пойманную рыбу. Что не обычного находили внутри?

Для меня необычным было обнаружить в желудке хариуса мышь, а у осеннего окуня - картечину. В первом случае понятно, что крупный хариус вдруг решил, что он таймень. С окунем вариант другой. Охотник пальнул, а кунь глотнул падающую картечину, словно мормышку.





Ответы

Года три назад, поймал в диком лесном озере щуку на три с половиной килограмма. Так как выезд был на три дня, а это был первый, решил сварить ухи. Еще при поимке заметил, что брюхо набито. При потрошении в желудке оказался полупереваренный птенец, скорее всего дикой утки, так как водятся они на этом озере. А однажды, зацепил сеть, вытянули мы ее с товарищем, а там щука около метра длинной, но странно худая показалась нам, еще живая. Из сети мы ее вытащили, а у нее поперек пасти воблер тройниками засел, и просто не давал ей питаться. Воблер изъяли, а бедолагу отпустили откармливаться.
Кроме как находка маленькой блёсенки в желудке у берша, мне похвастаться не чем. Разная животина в щуке-это не нонсенс, а вполне нормальное явление. В чечне ребята находили запечатанные банки тушняка в желудке у сома.
Я однажды сома поймал, более-менее внушительных размеров, и у него внутри был дикий утенок, причем целый с перьями. Также мне попался карп, у которого на губах было три крючка, один из этих крючков очень старый. Этот карп, наверное, был отличным «бойцом». Также однажды на Азовском море с другом наловили бычков, каждый из этих бычков был словно кем-то напхан ракушками. Мы еще с другом шутили, что поймали полведра бычков, и полведра ракушек.
А у меня с ракушкой в желудке попался судак. То есть не с одной ракушкой, а набитый под завязку дрейсеной. Причем в водоеме достаточно и уклейки и плотвы, а этот никак гурманом оказался.
Зимой у меня тоже бывало поимки судака,срыгнувшего ракушку побелевшую.
Как то и мне щучка попалась с подарком внутри, но не особенным, а ""КУДА СТОЛЬКО ВЛЕЗЛО"?)))) до самих жабер она была набита рыбой-насчитала три чебака, причём не маленьких размеров и щурёнок, проглотка блин)
Однажды, при чистке сома, в желудке обнаружилась касатка-плеть с растопыренные перьями-плавниками. Как он ее проглотил и как долго собирался переваривать...Но, клюнул на обычную блесну - сиговку.
У меня тун на местном водоёме щуку запустили не давно, может лет 5 назад, ловиться она начала года 2 назад. Водоём этот в летнее время года усеян отдыхающими людьми. И один на работе говорил, что поймал щуку, внутри которой было золотое кольцо, которое он заложил на 5 тыс. гривен.

Эта тема закрыта администратором