Вопрос в сообществе « Правовой ликбез »

Федеральным законом №349-ФЗ от 3.07.2016г вводятся суточные нормы вылова (глава 5, статья 43.1)

732
4
0
Собственно это не вопрос, а информация для размышления. Каждый регион РФ сам решает по размеру суточной нормы, и похоже после выборов она уже появиться...В Татарстане на слуху цифра в 3 кг на брата, вот такая вот канитель...С браками бороться правительство не хочет, а мужика загнать в угол тупыми нормами и сделать из него нарушителя, эт пожалуйста!
732
4
0

Комментарии  4

5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Все для людей! Слов нет..приехал на рыбалку поймал двух судаков и домой. Охренительно!!! что тут скажешь, а браки как черпали, так и будут черпать тоннами.
static/default-user-img.gif
Вместо того, чтобы усовершенствовать методы борьбы с браконьерством (ловить их лучше при ловле или сбыте), у нас вводят законы, позволяющие поднимать статистику. Вот выловил мужик на удочку с берега на рыбку больше, получи штраф, + палочка рыбнадзору. Тогда можно и не мучится, не ловить настоящих браконьеров. В общем, стыд и срам!
Насчет, статистики и палок все верно. Лучше хлопнуть того с кем потом в суде будет проще. Как они сами говорят, мимо мелких нарушений, тоже нельзя проходить безучастно)))
А брать браконьеров нужно не только на воде, а при сбыте, это гораздо эффективнее. Как правило, скупщики тоже все известны.
Пожалуй 5 кг на человека как и раньше было, если это не одна рыбина, было бы в самый раз.
Вячеслав,прав.У нас в Татарстане 5кг на рыло,но если одна рыба больше в счёт не идёт.
Сейчас обсуждают