Вопрос
в сообществе Рыбный день

Рыба в лаваше реально ли

Часто на рыбалке делаем на гриле лаваш с овощами и сыром,но рыбу не пробовали. Если кто-то делал, подскажите какая рыба больше подходит и вообще реально ли рыбку так запечь?





Ответы

В лаваш лучше класть филе какой - нибудь не костлявой рыбы. Мы на даче делали лаваш с горбушей, обычно готовили ее в духовке вот по этому http://tvoirecepty.ru/recept/ryba-v-lavashe>рецепту , а в последний раз решили поэкспериментировать и сделать на гриле - получилось вкусно.
Всем привет! Ну во первых хочу поправить вас Артем,ведь речь идет не о том как мы отдыхаем на даче,а о том какую рыбу пожить в лаваш и запечь. Ну тут я могу только посоветовать брать только хищника судака,щуку или сома них меньше костей,конечно можно и карпа или толстолобика,но тут придется поиграться с доставанием костей.
Согласен с судаком и самом , но у щуки тоже не все хорошо с костями, в мягких тканях они тоже есть. А вот в лаваш я бы все таки завернул уже готовую рыбу, приготовленную на углях с овощами в фольге.
Лаваш станет сухой и сгорит, Рад прав, лучше запечь рыбу, можно на том же гриле , потом укутать в лаваш и хорошо прогреть. Другие наполнители по вкусу можно добавить, но майонез или сметану обязательно нужно положить внутрь.
В лаваше очень вкусно получается копчёная рыбка. Сначала нужно закоптить любую пойманную рыбу, затем разобрать ее и отделить косточки. Завернуть в лаваш, добавив зелени, и подогреть на углях!
Если филейная часть, то будет очень даже хорошо. С костлявой рыбой такое не надо практиковать, только испортите продукты. Главное чтобы косточек не было. Расскажу, как делали мы. Сначала запекали толстолоба в фольге, потом его части заворачивали в лаваш с помидором, зеленью и сметаной. Когда все завернули, еще по пару минут на каждой стороне на решетке. Я люблю такое, готова кушать каждый день. Лаваш не подсушенный за счет того, что внутри помидор и соус.

Ответить на вопрос: