Ответы

В РФ установлен штраф от 2 до 5 тыров. Если будет полная лодка рыбы, то можно и на уголовку раскрутиться... !!!А вообще дайте вы рыбе отнереститься ... что за супер необходимость ловить в запрет с лодки?
Да, верно от 2 до 5 тысяч рублей, но еще возможно изъятие плавсредства, по решению мирового судьи, и его обращение в доход государства. А наличие двигателя может, в зависимости от района лова и объема добытой рыбы, действительно, подвести под уголовную статью. Уголовный кодекс нужно чтить! И административный тоже.
В запрет я ловлю махом и всем советую.Сидишь себе на поплавок глядишь и медитируешь.Дество вспоминаешь или впадаешь.Сына обязон беру с собой.Когда ещё так порыбачишь?В сезон как-то всё суетно, быстро,хлопотно и требует много сил и нервов.Не то,что на удочку.Ляпота и кайф.
звонок другу, но я такой вид ловли да и друзей влиятельных не имею
Звонок может не пройти...ну, дадут тебе 5 минут на звонок...а если связи не будет ))...у нас в половине лиманов ее нет. Если нарвешься на пограничников (у нас приграничный регион), а не на рыбинспекцию, то задача еще больше усложняется))...Опять же - огласка никому не нужна...лучше себя поберечь и дождаться окончания нереста.
На Украине, в 2019 году, в пересчете на российские рубли от девяносто (тридцать четыре украинских гривны) до двух тысяч (шестьсот восемьдесят киевской валюты) - штраф за нарушение правил рыболовства.
Не надо ловить с лодки в запрет и вообще не надо правила рыболовства нарушать, а кто нарушает, тот сам знает какие штраф и за что. Тему крою.

Эта тема закрыта администратором