Ответы

А почему нет? Я применяю... только с длинным цевьем конечно. А при изготовлении окуневых макарон можно и с коротким цевьем применять.
А ты "макароны" крепишь на крючке, или тупа на цевье болтаются они у тебя? Как лучше?
Можно, если как говорится, жизнь в угол загнала. А если есть возможность купите офсетные крючки Kosadaka восьмого размера, они не дорогие. Sasame и Decoy подороже, но если средства позволяют то попробуйте их. Все таки, их форма не совсем удачна для отводного поводка.
Я пользуюсь с насечками такими(не знаю как они называются).Приманка лучше держится.конечно,с длинным цевьём.Фирма "Кобра".Дёшево и сердито.Оторвал не так жалко.
Рамиль, я пробовал простые крючки, у меня приманка крутилась вокруг своей оси. У тебя не крутиться? Сейчас вообще отводной не применяю, но может приспичит, поэтому надо знать как бороться с закручиванием.
Радик, у меня всё нормуль.На карабине на который креплю приманку тоже стоит вертлюг.
Очень многие рыбаки, используют на отводном поводке обычный, не офсетный крючок. Главное чтобы был с длинным цевьем, модель называется round, некоторые используют с насечками baitholder. И ничего в этом страшного нет.
В случае использования отводного поводка по мирной рыбе, вполне годится и обычный крючок. Средней длины и длинное цевье приветствуется - просто удобнее снимать рыбку с крючка. Прекрасно работают.
Что то Косадака меня разочаровала, слишком мягкая проволока. Часто бывало, что разок чиркнешь и жало загнуто. А уж на рыбе разгибались постоянно. Может партия такая, может ещё чего. Хотя приспособился ловить ими окуня в коряжнике.
Что то Косадака меня разочаровала, слишком мягкая проволока.
Мэйд ин китай, потому и проволока слишком мягкая. Была такая же проблема с крючками, потом стал брать откровенный китай, но фирменный и проблема решилась. Кайда вполне сносные крючки делает.
Сейчас, по-моему, подавляющее большинство крючков "фирменный Китай"))) Я Сейчас стал пользоваться крючками Кои, хорошая заточка, хорошо пробивают. Проволока тоже норм. Рокфиш стал дороговат. Про Оунер и не вспоминаю)

Ответить на вопрос: