Ответы

Найти на берегу перо можно, или использовать пенопласт со спичкой. Из пенопласта вырезать форму и проткнуть его спичкой по центру, потом пропустить через дырдочку леску и воткнуть спичку, вот и поплавок!
Если ни чего под руками нет, то лучше всего вырезать поплавок из сухой ветки, а на леску прикрепить его в двух местах или кембриками, если есть, или кусочками лески привязать сверху и снизу. На рыбалку такого поплавка точно хватит.
Поможет и сухая прочная камышина.Отрежьте нужный отрезок по длине и закрепите резинкой или леской, ли просуньте леску через трещины в камышине. Быстро поменять глубину не получиться, но если глубина известна, то этого будет достаточно.
Пуговицу тоже можно использовать.
задуматься нужно, ой как крепко задуматься: "Почему нет запасного?". На всякий случай взять с собой в следующий раз крючок, поводок, грузик и т.п :)))))))
Олег, а у меня сколько раз такое было...если пузырь водки к спиннингу не привяжу, то и спиннинг могу забыть, а тут поплавки какие-то. Всякое бывает! Дима (Компас) не даст соврать, приехали с ним на реку, а у меня спиннинга нет...вот это было ниЧегоСебе...
бывает, Рад, я понимаю, но задуматься надо. Сам подсачник забываю регулярно и садок. Но всякая мелочевка лежит всегда в ящике, ящик в машине, даже когда на рыбалку не еду.

Ответить на вопрос: