Ответы

Платный пруд в Барыбино. Ловится форель и карп. Средний вес рыбы - 1 кг.. Карп берет на червя. форель берет на глубине 30-50 см на консервированую кукурузу.
А вот бесплатно можно порыбачить, например, на Муромском озере, что недалеко от Шатурской ГРЭС. Там ловится щука, лещ, окунь, белый амур, линь, язь, толстолобик, плотва, карась. Можно хорошо отвести душу.
Был у родственников в гостях, не широкая речка Цыганка, вся заброшена мусором, падшие деревья и кусты. Красноперка, верховодка, дикие утки. Подступы ограничены незаконным строительством. Знакомый в ней поймал щуку, предложил покидать мне, опасался зацепа, купаться осенью не мое.
Что-то вопрос без продолжения и развития. А ведь в Подмосковье довольно приличное количество водоемов, где можно ловить разнообразную рыбу как летом, так и зимой. Причем их география очень широка и разнообразна и одной Шатурой не ограничивается. За западе М.о. например, приличные по размерам и рыбной фауне Рузское, Можайское, Озернинские водохранилища. Там можно спокойно половить судака, щуку, леща, густеру, плотву, окуня. А на Истре, например, идет прекрасная уклейка! Да и платных прудов очень много! Одна Купавна с Бисеровским "Старым" карьером даст фору любой "дичке": судак, щука, прудовая форель, карп, карась, окунь. А плотва иногда вваливает, не хуже чем на Ср.Волге во время нереста. Сам ловил по 600-700 грамм!
Очень странно, что никто не делится ЗДЕСЬ своими отзывами.

Эта тема закрыта администратором