Весна не за горами! Ценовая оттепель от «Английской Снасти»! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Весна не за горами! Ценовая оттепель от «Английской Снасти»!

Фидер
175
0
0

Радовать своих друзей хорошими ценами – это так по-английски! Мы сами являемся фанатами фидерной ловли, а потому прекрасно понимаем рыболовов, решивших обновить оборудование в преддверии первых весенних рыбалок!  

Именно по этой причине, не дожидаясь нового весеннего сезона, «Английская Снасть» запускает сезон скидок с величиной дисконта до 20%! Перечень рыболовных товаров, реализуемых по специальной цене, будет постоянно меняться и дополняться горячими предложениями, а на сегодняшний день мы постарались сделать подборку как можно более вкусной!


Какие же рыболовные снасти купить недорого могут рыболовы в «Английской Снасти»?

Начнем, пожалуй, с самого «сладкого»!


С удилищ!


Matrix Horizon XD Class 4,5м 160г (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...

Какие ассоциации возникают у рыболова, изучающего подобные параметры? Мощно? Да! Дальнобойное? Бесспорно! Силовое? Конечно! Matrix Horizon XD Class в данной длине представляет собой идеальную удочку для ловли на сверхдальних дистанциях.

 Характеристики снасти – весьма необычные: несмотря на общую изящность слим-бланка, удочка способна работать с оснастками суммарным весом до 150 грамм. Строй бланка – кобинированный, он прекрасно отрабатывает нагрузку и включается в работу по всей длине по мере роста нагрузки, сохраняя при этом черты быстрого строя при выполнении заброса.

На силовую рыбалку рассчитаны и пропускные кольца Fuji, эргономичный катушкодержатель DPS, позволяющий работать с катушками размером 6000-8000, а также удлиненная и эргономичная рукоять, обеспечивающая удобный хват при выполнении сверхдальних забросов. 

А еще вас удивит вес – при подобной длине и тесте вес удилища составляет всего 300 грамм!


Drennan Acolyte Distance Feeder 13' (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...)

Тринадцатифутовый «Acolyte» - удилище, которое ожидали сотни рыболовов по всему миру! В отличие от младших моделей данная удочка, купить которую можно в «Английской Снасти», получила трехчастную конструкцию, которая весьма удобна в транспортировке. Впрочем, данная особенность ничуть не отразилась на ее рабочих характеристиках – это все тот же деликатный и тонкостенный слим-бланк из высокомодульного углеволокна, доставляющий море удовольствия от вываживания даже некрупной рыбы.

Тест его заявлен на отметке в 100 грамм, что делает его универсальной снастью как для стоячих водоемов, так и для речного течения. Никуда не делись облегченные пропускные кольца Fuji, а также эргономичная пробковая рукоять. В комплекте идут три углепластиковые вершинки тестом 3,4 и 5 унций с посадочным диаметром 3.5мм.


Drennan Acolyte Ultra Feeder 12' http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...


Легкое, изящное и деликатное, ставшее образцом для подражания для многих производителей. Угадайте, о какой удочке идет речь? Конечно же, о Drennan Acolyte Ultra Feeder 12'! Снасть, которая является излюбленной удочкой многих рыболовов-спортсменов, способная подарить огромное количество эмоций при вываживании даже некрупной рыбы, не говоря уже о самом настоящем трофее!

По рекомендациям производителя, рекомендуемый вес по свинцу составляет 45 грамм. Это позволило производителю сделать шикарный слим-бланк, вес которого составляет всего 160 грамм – если не рекорд в классе, то около того! А благодаря двухчастной конструкции удочка «страдает» феноменальной тактильной чувствительностью и практически идеально «вяжет» подсеченную рыбу. А еще здесь изящные матчевые колечки на высоких лапках, благодаря чему вес фурнитуры сведен к минимуму.

Комплектуется снасть тремя деликатными квивертипами из углеволокна, а также неопреновыми бандажами, позволяющими исключить поломку удочки при транспортировке в снаряженном состоянии.


Drennan Acolyte Plus Feeder 10' (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...)

А еще в нашем сегодняшнем списке есть «Коротыш» в десятифутовой длине - Drennan Acolyte Plus Feeder! Эта изящная, легкая и крайне деликатная удочка, представляющее собой идеальное решение для ловли на дистанции до 20 метров. Бланк имеет прогрессивный строй и включается в работу по мере роста нагрузки, обеспечивая исключительные эмоции даже при ловле некрупной рыбы, не говоря уже про полноценный трофей!

  А еще Drennan Acolyte Plus Feeder 10' – отличное решение для спортивной ловли! Несмотря на деликатный слим-бланк, снасть отлично подходит для темповой ловли и способна выдержать грубое и даже небрежное обращение! Оборудован бланк матчевыми кольцами, первое из которых имеет диаметр 9 миллиметров и отнесено на значительное расстояние от катушкодержателя. Это дает возможность использовать катушки вплоть до 4000 размера.

Поставляется удочка с 3 квивертипами, а также со специальными неопреновыми стяжками для удобной перевозки удилища.


А теперь – Preston!

Говоря о вкусных фидерных удилищах, нельзя не коснуться продукции «Preston»!


Preston Supera 9' Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...)


И еще одна «Супера», на сей раз в девятифутовой длине – типичный пикер для эмоциональной ловли в прибрежной зоне! Удилище, которое позволит взглянуть на фидерную ловлю по-новому. Основа – сверхлегкий бланк, выполненный в соответствии с новейшей слим-концепцией.

Он обеспечивает правильный строй, прекрасно отрабатывает рывки рыбы и не позволяет ей сойти либо оборвать поводок. В его основе лежит высокомодульное углеволокно, лишенная смолы и связующих волокон, что напрямую сказывается на весе, практически не ухудшая прочность удилища. Ручка – комбинированная, нижняя ее часть имеет специальную форму, удобную для хвата и удержания. Тест заявлен на отметке в 30 грамм – полноценный пикер! В комплекте идет три квивертипа тестом1,1.5 и 2 унции, все они выполнены из углеволокна.


Preston Supera 10' Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...).

Более длинная снасть, представляющая собой прекрасный инструмент для ловли на дистанциях до 30 метров. Все тот же слим-бланкс с тестом 30 грамм, все та же идеальная балансировка и феномнальная тактильная чувствительность! Бланки «Супера» от данного производителя полюбились не только требовательным любителям, но также и спортсменам, четко понимающим, какими характеристиками должна обладать снасть!


Preston Supera 11'6" Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...)


А теперь – Preston!На чиная с данной модели, удочки семейства Supera считаются дальнобойными – даже при своем относительно небольшом тесте, они прекрасно подходят для ловли на дистанциях от 40 метров. Данная модель – лучшее тому подтверждение, охарактеризовать которое можно как лайт-медиум.

При длине в 3.5 метров тест удочки составляет 40 грамм – типичное решение для ловли на стоячих водоемах! Бланк выполнен из карбона и представляет собой разумный компромисс между минимальным (180 грамм) весом и достойной прочностью и жесткостью. Строй – типично «английский», позволяющий выполнять точные забросы вне зависимости от условий ловли и прекрасно вяжущий рыбу. Ручка комбинированная, разработана таким образом, чтобы обеспечить правильную постановку рук в любой ситуации, она оборудована весьма интересным и эргономичным комлем, выделяющим снасть на фоне ближайших конкурентов.

Вдоль осевой линии бланка установлено 8 пропускных колец, все они выполнены в облегченном виде и оборудованы вставкой их карбида кремния. Комплектуется снасть тремя сменными квивертипами, типичной для Preston развесовки – 1,1.5 и 2 унции. 


ESP Onyx Compact Big Pit Reel (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_es...)


И «компакт», и «биг пит» в одном флаконе – это как? В очередной раз производитель ESP попытался изобрести велосипед и представил катушку, которая приглянется и фидеристам, предпочитающим «классику» в сверхтяжелых весах, и любителям методной ловли, а также карпятникам!

Эта машинка имеет целый букет преимуществ, выгодно отличающих ее от конкурентов. Тут и мощная главная пара с передаточным числом 4.8:1, и 7+1 подшипник, делающие ход плавным и изящным, и наличие «бесконечника», крайне положительно отразившегося на укладке лески.

Нельзя не обратить внимание и на шпулю – вот где настоящий «монстр»! 270 метров лески 0.4 миллиметра – на такое способны только полноценные карповые катушки!

Вес модели составляет 586 грамм, что характерно для моделей 6000-7000 размера. Производитель рекомендует использовать данную модель с весами до 160 граммов, однако, думается нам, и 200, и 220 граммов для этого «танка» далеко не предел!


Маркерные колышки Preston MEASURING STICKS (http://englishfishing.ru/catalog/line/markernye_ko...)


А вы знали, что ловить в одной и той же точки , даже после отстрела оснастки – проще простого? Достаточно использовать мерные колышки, при помощи которых выставить дистанцию не составит никакого труда!

Просто клипсуемся, перекидываем дистанцию на колышки и запоминаем получившееся значение, чтобы в будущем иметь возможность восстановить дистанцию вплоть до 5 сантиметров. Маст-хэв аксессуар для каждого фидериста!