Новинки «Английской Снасти». Новогоднее поступление. Часть 1 . Кормушки | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Новинки «Английской Снасти». Новогоднее поступление. Часть 1 . Кормушки

213
5
0

Готовь сани – летом, а летние рыболовные снасти – накануне нового года! Примерно так можно перефразировать пословицу, отражающую нынешний подход «Английской Снасти» к формированию собственного каталога. Оно и понятно – готовиться к сезону рыболовы начинают задолго до его начала, и не кормить же их «завтраками» наших покупателей, решивших обновить свой арсенал. Именно по этой причине на пути в наш интернет-магазин довольно-таки крупная посылка от Preston, Korum и иных производителей, которая, по нашим расчетам, должна прибыть уже 10 декабря

Итак, что же новенького появится в нашем магазине уже в ближайшее время?


Кормушки


Preston New Bullet Feeder .

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...

Обновленный дизайн классических Preston Bullet Feeder наверняка придется по вкусу тем рыболовам, для которых фидер ловля на дальних дистанциях – привычное, обыденное дело.

Благодаря грузу особой формы и применению тонкой проволоки в качестве материала, а также ввиду прочного коромысла из лески, центрирующего положение кормушки на снасти, новинка летит далеко и точно даже в сильный боковой ветер, позволяя сохранять точность вне зависимости от факторов внешней среды. Выпускается  Preston New Bullet Feeder в пяти типоразмерах с весом грузила от 20 до 70 грамм. То, что нужно для целенаправленной ловли на дальних рубежах!

Preston ICS In-line Distance Method Feeder .

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...

 Методная кормушка, основной упор при разработке которой производитель делал на ловлю на сверхдальних рубежах.

Обтекаемая форма с высокими аэродинамическими показателями и наличие специальных ребер жесткости и упоров позволяет формировать корм в кормушке особой формы, напрямую увеличивая дальность выполняемого заброса. Ребра жесткости также разведены под углом для надежной фиксации приманки и исключения его выпадения во время заброса, при ударе о воду и при погружении кормушки ко дну.

Модель предполагает использование скользящего монтажа (инлайн) и выпускается в весах 45 и 60 грамм.


Preston ICM Method Feeder.

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Миниатюрная методная кормушка, широко применяемая английскими рыболовами в сложных условиях ловли, а также в холодной воде и в ситуациях, предполагающих подачу минимального количества корма.

Микро-размер предполагает такое количество прикормки, которого хватит лишь для того, чтобы надежно зафиксировать приманку и избежать ее выпадения вплоть до погружения оснастки ко дну. Как и многие представители подобного семейства, данная модель предполагает использование скользящего монтажа (инлайн).

Выпускается Preston ICM Method Feeder в двух развесовках – 16 и 28 грамм.


Preston ICM Pellet Feeder.

Миниатюрный вариант классической кормушки, предназначенной для целенаправленного прикармливания  при помощи пеллетса.

Разработана для сложных условий ловли, предполагающих маскировку оснастки и бесшумную подачу малого количество корма (в данном случае, пеллетса). Полностью совместима со всеми аксессуарами семейства ICM.

Выпускается Preston ICM Pellet Feeder в одном размере корзины (малый) и весах 15 и 25 грамм.


Preston ICS In-line Maggot Feeder.

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Специальная фидерная кормушка, предполагающая возможность прикармливания чистым опарышем. К разработке и тестированию данной модели подключались лучшие спортсмены-фидеристы Англии, а потому ее эксплуатационные характеристики максимально эффективные.

Так, огрузка смещена в переднюю часть, что позволяет выполнять дальние и точные забросы даже в ветреную погоду. Окно для загрузки опарыша открывается и закрывается простым поворотом грузила, обеспечивая рыболову максимальное удобство при наполнении. А благодаря небольшому количеству достаточно крупных отверстий, отдача корма происходит равномерно и естественно, не настораживая при этом рыбу.


Preston ICS In-line Pellet Feeder.

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...

Компактные пластиковые кормушки полузакрытой конструкции, предназначенные для прикармливания  пеллетсом. Пластиковый контейнер имеет ячеистую открытую конфигурацию, благодаря чему кормушка быстро и эффективно отдает прикормку во время ловли.

Грузило Preston ICS In-line Pellet Feeder разработано таким образом, чтобы стабилизировать полетные характеристики кормушки, обеспечить погружение на дно строго в одном положении – грузом вниз, а также исключить вероятность перехлеста крючка с приманкой (производитель рекомендует использовать поводок длиной 10 сантиметров для максимальной эффективности).


Preston New Wire Cage Feeder .

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Кормушка, которая является универсальной и позволяет с одинаковой эффективностью рыбачить как на стоячих водоемах, так и на речном течении слабой и умеренной силы. В основе ее используется тонкая проволочная сетка, способствующая скорейшему выходу прикормки из кормушки и улучшающая ее всплытие. Груз модели выполнен в виде прямоугольника и оборудован проволочной петелькой для крепления, обеспечивающей устойчивое положение на снасти и  увеличивающей угол всплытия, а вместе с ним – и скорость выхода на поверхность.

Выпускается Preston New Wire Cage Feeder в пяти типоразмерах, а вес моделей варьируется в диапазоне от 15 до 60 грамм.


Korum Mesh Combi Feeder.

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Универсальная фидерная кормушка, позволяющая, по задумке производителя, выполнять две различные роли. Будучи разобранной, Korum Mesh Combi Feeder представляет собой классическую открытую пластиковую кормушку и применяется для ловли с растительными прикормками.

При монтаже пластиковых заглушек модель превращается в так называемый контейнер, допускающий прикармливание чистым опарышем. Эта особенность позволяет рыболову при помощи одной и той же кормушки варьировать различными тактиками прикармливания, изменяя подход к рыбе в зависимости от ситуации.


Продолжение следует!