«Английская Снасть» листает каталоги. Korum Transition. Часть 2 | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

«Английская Снасть» листает каталоги. Korum Transition. Часть 2

Фидер, Болонское удилище
230
0
0

«Английская Снасть» листает каталоги. Korum Transition. Часть 2


Предыдущий рассказ о новинках Кorum вызвал среди читателей определенный ажиотаж, что было вполне ожидаемо. А с учетом того, что рассказать обо всех новинках в одной статье  у нас не было физической возможности, вопросы наподобие «что там еще у Korum интересного?» не заставили себя ждать. Именно по этой причине на дворе понедельник, и «Английская Снасть» вновь листает каталоги Korum!


Korum Transition Cool Punch

Компактная сумка, предназначенная для переноски аксессуаров и всевозможных рыбацких мелочей к месту ловли. Имеет вытянутую, слегка плоскую форму, а в качестве транспортных узлов предусматриваются ручка в верхней части , крепление на «липучке» на боковой стороне и традиционные для снаряжения Korum петли, используемые для фиксации сумки снаружи сумки либо рюкзака. Габаритныые размеры сумки – 36х19х8 сантиметров.


Korum Bait & Bits Bag

Невероятно удобная и практичная сумка, которая придется по вкусу всем, кто предпочитает ходовую рыбалку с минимальным количеством снаряжения и привык использовать одну вместительную сумку для переноски всего, что может потребоваться на водоеме, и даже чуточку большего. Эргономика модели предусматривает один просторный отсек для крупных снастей и оборудования, а также дополнительный боковой карман, позволяющий держать под рукой необходимые аксессуары и «снарягу». Транспортные узлы – характерны для Korum : это и удобные ручки для переноски в верхней части, а также практичная наплечная шлейка, позволяющая держать руки свободными. Габаритные размеры составляют 40х28х40 сантиметров.


Korum Ruckbag

Модель, о которой спрашивали многие рыболовы, знакомые с поплавочной и фидерной ловлей. Самый первый «рюкбэг» в момент своего выхода произвел настоящий фурор среди рыболовов – удобная и практичная конструкция, множество отделов, максимальная вместительность, возможность фиксации к карабинам кресла и иных аксессуаров – вот основные причины, способствовавшие его популярности. Новый Ruckbag, исполненный в семействе Transition, продолжает славные традиции предшественника и обеспечивает максимальное удобство при переноске снастей к месту ловли.

Помимо традиционных эргономических моментов, специалисты Korum расширили функционал нового «Рюкбэга» двумя стяжками из мягкого материала в верхней части для переноски подсачека и иных подобных аксессуаров, четыре D-образные петли для работы с карабинами, а также фиксатор в нижней части, предназначенный для крепления мата для рыбы.

Габаритные размеры новинки схожи с таковыми у классической модели – 48х45х26 сантиметров. Старый-добрый «Рюкбэг» в новом исполнении!


Korum Compact Ruckbag

Еще одна новинка каталога, представляющая собой отличное решение для тех, кому стандартного «Рюкбэга» чересчур много. Новинка является его уменьшенным вариантом, его габариты составляют 40х43х20 сантиметров. В остальном же данная модель практически неотличима от старшего брата – практичный основной отсек с загрузкой по широкой стороне, большое количество боковых карманов снаружи, максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. Как и у описанной выше модели, функционал Korum Compact Ruckbag дополнен двумя стяжками из мягкого материала в верхней части для переноски подсачека и иных подобных аксессуаров, четыре D-образные петли для работы с карабинами, а также фиксатор в нижней части, предназначенный для крепления мата для рыбы.


Korum Daypack

Новинка компании, являющаяся идеальным вариантом для рыбалки налегке и длительных переходов с минимальным количеством оборудования и снаряжения. Суммарный объем модели составляет 30 литров, чего достаточно для переноски различной экипировки. «Изюминка» данной модели – наличие отсека-холодильника в верхней части сумки, изолированного от остального объема, а также просторный внутренний отсек для снаряжения и экипировки.

Верхняя часть традиционно оборудована двумя «липучками» для ручки подсачека либо иных аксессуаров, двумя D-образными петлями для карабинов, а также специальным кронштейном в нижней части, предназначенным для крепления карпового мата.

Габаритные размеры новинки составляют 35х25х28 сантиметров.


Korum Rucksack

Классика на все времена – удобная и практичная модель, обеспечивающая возможность переноски максимального количества оборудования и комфорт при длительных переходах по пересеченной местности в полной выкладке. Техническое исполнение в корне отличается от такового у Рюкбэга: загрузка в основной отсек здесь осуществляется в верхней части, боковые грани оборудованы шестью полноценными карманами на молнии. В функциональном же плане новинка схожа с Рюкбэгом: производителем предусмотрены две «липучки» для ручки подсачека либо иных аксессуаров,  D-образне  петли для карабинов, а также специальный кронштейн в нижней части, предназначенным для крепления карпового мата.

Габаритные размеры составляют 52х40х18 сантиметров.


EVA Pouch

Компактные EVA- емкости, предназначенные для хранения небольших аксессуаров, снастей и снаряжения, которые наверняка понравятся поплавочникам и фидеристам, требовательным к вопросам хранения и поддержания порядка в экипировке. Верхняя часть выполнена из прозрачного материала, позволяющего отслеживать содержимое, не открывая, а также имеет сетчатый карман для аксессуаров. Фиксируется крышка на двухсторонней молнии, обеспечивая удобство использования даже мокрыми руками.

Выпускается EVA Pouch в двух различных исполнениях – Small (17х7х9 сантиметров) и large (7х17х17 сантиметров).



EVA Groundbait Riddle Set

Специальный набор для приготовления и использования прикормочных смесей, наверняка понравится карпятникам и фидеристам. В комплект входят малый мягкий таз, а также высокое ведро с крышкой. Оба аксессуара выполнены из комбинации EVA-материала с классической плотной тканью и отлично держат форму, даже будучи пустыми. Набор предназначен для приготвления и использования прикормочных смесей, бойлов, пеллетса и иных субстанций.


Описанные выше аксессуары появятся в интернет-магазине «Английская Снасть» вместе с мировой премьерой.