«Английская Снасть» изучает каталоги! Korum Transition. Часть первая | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Магазин "Английская Снасть"»

«Английская Снасть» изучает каталоги! Korum Transition. Часть первая

222
0
0

«Английская Снасть» изучает каталоги! Korum Transition. Часть первая


Предыдущий материал о новинках от Korum вызвал среди наших читателей неподдельный интерес. Наконец-то компания решила глобально обновить свой ассортимент, представив на суд рыболовов большое количество интересных новинок одновременно. Однако это еще не все – в каталоге мы обнаружили не только отдельные снасти и элементы снаряжения, но также и полноценные суббренды, выведенные в отдельную линейку.


Именно такой является линейка Transition. Судя по всему, в Корум посидели-подумали, да решили вывести все аксессуары и приспособления, используемые для транспортировки и хранения снастей, аксессуаров и оборудования, в отдельную модельную линейку. Это позволяет рыболову укомплектоваться монобрендовым снаряжением , каждый элемент которого прекрасно дополняет друг друга и обеспечивает максимальное удобство и практичность. В конце концов, это банально красиво и эстетично – использовать снаряжение и экипировку одного конкретного бренда! Поэтому встречайте – Korum Transition!


Какое оборудование выпускается под брендом Korum Transition?


Чехлы для удилищ

Если честно, в Корум всегда подходили к изготовлению подобных аксессуаров весьма оригинально, придумывая какие-то свои решения и не идя на поводу у масс-маркета. Этот путь прослеживается и в семействе Korum Transition – классических, «спортивных» вариантов здесь не найти, все представленные модели являются универсальными и подходят для продвинутых рыболовов-любителей, требовательных к качеству и конструктивному исполнению своей экипировки.

Среди новинок чехлов Korum Transition представлены пять моделей:

·        3 Rod Folding Rod Holdall. Чехол, имеющий оригинальную конструкцию и предназначенный для транспортировки и хранения большого числа снастей и аксессуаров. Имеет несколько изолированных друг от друга отсеков, предполагающих хранение определенного снаряжения. Отсек для удилищ выполнен таким образом, чтобы дать возможность перевозить три оснащенных катушками удилища. Рядом с ним – отсек для багажа, предполагающий перевозку таких аксессуаров, как шелтеры и зонты. На наружной стороне исполнены несколько компактных отсеков для более мелких аксессуаров – головы и ручки подсачека, мерных колышков. Габаритные размеры – 190х30х30 сантиметров;

·        3 Rod Folding Quiver. Компактная модель, предназначенная для хранения трех оснащенных фидерных удилищ, а также дополнительных аксессуаров, наподобие зонта и шелтера, загрузка которых осуществляется сверху. Отсеки разграничены друг от друга, исключая тем самым контакт снастей и аксессуаров. Дополнительно предусмотрены наружные карманы для аксессуаров и «мелочевки», позволяющие рыболову держать все снаряжение под рукой, в одном месте. Габаритные размеры – 120х30х30 сантиметров;

·        3 Rod + Quiver. Самый миниатюрный в модельной линейке чехол, имеющий габариты 100х30х30 сантиметров. Широко используется для перевозки аксессуаров и снаряжения для матчевой и фидерной ловли. Оборудован отсеком для хранения трех оснащенных удилищ, а также вспомогательных аксессуаров для ловли (фидер-армы, стойки, подставки, ручка подсачека). В качестве дополнительного элемента предусмотрены наружные карманы, предполагающие перевозку менее габаритных снастей, аксессуаров и элементов снаряжения.

·        Кофры 12’ 2 Rod Sling и 12’ 3 Rod Sling. Практичные модели для транспортировки 2 и 3 оснащенных удилищ. Выполнены из плотного влагостойкого материала, не промокающего и надежно защищающего от механических воздействий. В нижней части предусмотрено утолщение для комфортного размещения катушки и исключения ее повреждения. Длина и ширина обеих моделей одинаковы – 190х30 сантиметров, различна лишь их толщина – 25 и 30 сантиметров соответственно.

·        Elasticated Tip & Butt Protectors Весьма интересный аксессуар, который наверняка придется по вкусу любителям миниатюризации. Представляет собой два колпака из плотного и мягкого материала, которые надеваются на обе части удилища и защищают таким образом стыки и вершинку от повреждений. Основное их преимущество – достойная защита от повреждений, а также низкая цена и минимальные транспортные габариты.

Все модели выполнены из влагостойкого материала, обеспечивающего надежную защиту снастей от повреждения, воздействия влаги , солнца и перепадов температуры.


Сумки и рюкзаки

А вы тоже помните, сколько шума наделали знаменитые корумовские «рюкбэги» и рюкзаки оригинальной конструкции в момент своего появления? Их популярность не утихает даже сейчас – некоторые производители внаглую копируют эти модели, изменяют цвет и выдают их за собственное «творчество». Оставим вопросы плагиата тем, кто должен ними заниматься, лучше рассмотрим новинки – под суббрендом Korum Transition выпущены, как минимум, восемь моделей, заслуживающих внимания:

·        Fold-A-Sack – первая новинка, представляющая собой классический рюкзак. Плотный материал и жесткий каркас, широкие и прочные шлейки, регулируемые по длине, вместительное внутреннее пространство – все, что необходимо для удобной переноски снастей, реализовано в данной модели. Конструкция предусматривает наличие крепежей на наружной стороне рюкзака, предназначенных для переноски садка, карпового мата, голов подсачека и прочих габаритных аксессуаров. А еще модель предполагает применение знаменитой модульной конструкции и позволяет зафиксировать кресла Korum между рюкзаком и спиной рыболова.

·         Session Carryall. Практичная универсальная сумка, вместительная и крепко сбитая. Габаритные размеры – 65х32х30 сантиметров. Представляет собой основной центральный отсек с загрузкой сверху, а также четыре наружных кармана для аксессуаров, нуждающихся в быстром доступе. Транспортировка предполагает возможность переноски при помощи ручек либо же наплечной шлейке

·        Tackle & Bait Stack. Ультимативный, наиболее габаритный вариант , предполагающий возможность перевозки всего того, что теоретически может потребоваться на водоеме – начиная снастями, аксессуарами и оборудованием и заканчивая продуктами питания, прикормкой и животными компонентами. Габариты - 50х24х31. Основных отсека – два, один расположен над другим, а также три наружных отсека для аксессуаров и специальный карман круглой формы (производитель позиционирует ее в качестве отсека для газового баллона).

·        Cool Punch. Компактная сумка-вкладыш, предназначенная для перевозки аксессуаров и рыболовных снастей. Конструкция ее разработана таким образом, чтобы иметь возможность интегрирования вовнутрь центрального отсека крупных сумок семейства Transition. Альтернативный вариант – перевозка снаружи, при котором крепление осуществляется при помощи клипс. Габаритные размеры 36х19х8 сантиметров;

·        Bait & Bits Bag. Специальная сумка, предназначенная для хранения и перевозки «угощений» для рыбы – наживок и животных компонентов, прикормок, а также всего того, что потребуется для ловли белой рыбы. Выполнена в традиционной «корумовской» расцветке и имеет два отсека – основной, центральный, а также дополнительный, расположенный снаружи. Переноска сумки осуществляется при помощи ручек в верхней части, а также наплечной шлейки. Габаритные размеры составляют 40х28х40 сантиметров.


Продолжение следует!