«Английская Снасть» листает каталоги. Preston Innovations. Часть 3 | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

«Английская Снасть» листает каталоги. Preston Innovations. Часть 3

Фидер
115
16
0

«Английская Снасть» листает каталоги. Preston Innovations. Часть 3


Прошлые две части статей о новинках Preston Innovations 2020 года вызвали у наших читателей неподдельный интерес, а потому «Английская Снасть» прололжает листать каталоги производителя – в конце концов, кто, если не мы?


Кормушки


Bullet Feeders

В принципе, конструкция подобных кормушек не несет в себе ничего нового – это все те же старые-добрые кормушки-пули, хорошо известные рыболовам, интерпретированные на свое усмотрение команией Preston. Основных отличий от аналогичных моделей несколько:

  • Грузило по-настоящему пулеобразной формы. Заостренное снаружи, оно лучше пробивает ветер, и в то же время иступленное изнутри, не мешает рыболову набивать прикормку;
  • Прочная проволока, качественная пайка и окраска. Кормушки не боятся механических воздействий и отлично держат форму;
  • Толстое лесочное коромысло в качестве крепежного элемента обеспечивает идеальное центрирование кормушки и правильные полетные характеристики;

Выпускается в четырех типоразмерах.


Wire Cage Feeder

Классические фидерные кормушки. Прочный корпус из паяной сетки, окрашенный полимером, свинцовое грузило в нижней части. Типично озерный вариант – пять типоразмеров, развесовка от 25 до 60 грамм.


ABSOLUTE WINDOW FEEDERS


Хорошо известные многим рыболовам кормушки, предназначенные для точечного

прикармливания животными компонентами. Цилиндрическая форма, большое окно для загрузки прикормки на боковой части. Выпускается данная модель в двух исполнениях – цельном, обеспечивающим медленный выход корма, и полузакрытом, способствующим быстрейшему опустошению. Выпускаются модели в четырех размерах, диапазон огрузок может варьироваться от 20 до 75 грамм.


WIRE BAIT UP FEEDERS

Классические закормочные кормушки. «Ведра», если хотите. Предполагают быстрое закармливание точки ловли с выполнением минимального количества забросов. Разработаны таким образом, чтобы не нарушать правила FIPSed в части максимального размера корзины, а потому могут с успехом применяться на различного рода рыболовных соревнованиях. Десяток таких кормушек с легкостью заменяет долгий и монотонный закорм рабочей кормушкой перед началом рыбалки. Выпускаются в двух весах – 30 и 45 грамм.


Быстросохнущий садок Quick Dry Keepnet 4м

Аксессуар, который ждали многие рыболовы. Быстросохнущий четырехметровый садок, идеальное решение для любительской и спортивной рыбалки. В основе полотна используется специальная просиликоненая сетка, которая не впитывает воды, достаточно быстро сохнет и не становится источником неприятных запахов во время дороги домой.


.


Еще одними «фишками» данной модели являются вынесенные наружу опорные кольца, отлично защищающие полотно от истирания при ловле на бетонной дамбе либо камнях, а также цельная верхняя секция из плотногой ПВХ, предотвращающая зацеп крючком во время темповой ловли.


Кофр для удилищ Supera 6 Rods Holdalls

Аксессуар, который придется по вкусу рыболовам-спортсменам , а также всем тем, кто возит с собой на воду большое количество оснащенных удилищ. Основная «фишка» модели – наличие жесткого пластикового ребра, защищающего бланк от повреждений при перевозке и контакта с твердыми предметами.


Данный кофр разработан таким образом, чтобы обеспечить возможность перевозки сразу шести «палок», оборудованных катушками и пропущенным сквозь их кольца плетеным шнуром. Каждый отсек оборудован специальными карманами, позволяющими разнести каждое удилище одно относительно другого, обеспечив тем самым безопасность бланка при перевозке.


Выпускается данная модель в двух исполнениях - 175 и 195 сантиметров. Последняя без труда вмещает 12-футовые двухчастные удилища – истинную английскую классику!


Наборы EVA-емкостей Supera EVA Accessory Case

Очень интересный и, главное, универсальный аксессуар, позволяющий решить огромное количество рыбацких задач. В основе их используется прочный EVA- материал, толщиной 0.8 миллиметра. Выпускается в трех исполнениях:

·        Supera EVA Accessory Case Small. Идеальны для хранения небольших аксессуаров и всяческих рыбацких «мелочей» и расходников;

·        Supera EVA Accessory Case Medium. Универсальный вариант для хранения всяких разных аксессуаров, в том числе довольно габаритных;

·        Supera EVA Accessory Case Large. Прекрасно подходят не только в качестве хранилища аксессуаров и крупных рыболовных снастей, но также использования в качестве кюветы для прикормки либо животных компонентов. Универсальный «солдат»!


EVA-контейнеры Supera EVA Bowl

Емкости, предназначенные для работы с прикормкой и животными компонентами, а также для решении различных рутинных задач. Изготовлены из EVA-материала толщиной 8 миллиметров. Линейка включает следующие аксессуары:

·        EVA- емкости для прикормки и животных компонентов объемом 3 и 5 литров;

·        Контейнер для увлажнения пеллетса, оборудованный специальной сетчатой емкостью для удобства работы с добавкой;

·        Мягкое ведро на шнурке, используемое для набора воды в труднодоступных местах;


Головы подсачека Preston Landing Nets


Легкие, практичные и удобные, головы подсачека Preston наверняка найдут своего покупателя не только среди спортсменов, но также и рыболовов-любителей. Линейка включает три принципиально разные модели:

·        MATCH LANDING NETS. Облегченные, «спортивные» головы подсачека, имеющие небольшую глубину и вес. Выпускаются в трех исполнениях, диаметром 40, 45 и 50 сантиметров;

·        LATEX MATCHLANDING NETS. Головы подсачека, в основе которых используется латексная сетка, не впитывающая воду. Диаметр обода – 40, 45 и 50 сантиметров;

·        LATEXCARPLANDING NETS. Специальные головы подсачека, разработанные для целенаправленной ловли карпа. Глубокие, достаточно мощные и практичные. Диаметр – 45, 50 и 55 сантиметров.


Продолжение следует!