Осень настала! Расширение ассортимента «Английской Снасти». Preston Innovations | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Осень настала! Расширение ассортимента «Английской Снасти». Preston Innovations

Фидер
101
0
0

Осень вступила в свои законные права, однако по погоде об этом не скажешь – по-летнему тепло и хорошо, да так, что хоть ты бросай все да едь на рыбалку!


Интернет-ресурсы начали наполняться мемами про так называемый «Шуфутинов день», наступающий третьего сентября, а несколькими днями позже праздник для почитателей качественных рыболовных снастей подарит «Английская Снасть» - именно на начало сентября запланировано грандиозное расширение ассортимента магазина.

Среди всего прочего, полки магазина пополнятся снастями от Preston Innovations. Давайте же посмотрим, что приедет к нам в ближайшее время!


Фидерные удилища


Preston Innovations Distance Master

Вообще, аббревиатура DM у почитателей продукции Preston обозначает несколько иное словосочетание – Dutch Master, однако с недавнего времени сюда же следует добавить и Distance Master – модель, которая стала логическим расширением семейства Dutch Master Sentient.

Из названия становится понятно, что модель разработана на ловле на самых дальних рубежах озер и водохранилищ, а также рек с медленным и средним течением. Питерские спортсмены оценят новинку по достоинству!

Линейка включает три различные модели:

·        Preston Distance Master 3.8м (12'6")  – без преувеличения, одно из наиболее универсальных фидерных удилищ, прекрасный инструмент для ловли на средних и дальних рубежах самой разной белой рыбы с применением фидерных оснасток, а также работы с методными кормушками при ловле карпа.

По заявлениям производителя, эффективный диапазон работы с оснастками составляет 80 метров.В основе бланка используется высокомодульный карбон, что делает его легким и деликатным, наделяет прекрасной сенсорикой к поклевке и позволяет сполна насладиться вываживанием рыбы. За эргономику отвечает комбинированная рукоять из натуральной пробки и EVA, увеличению же дистанции заброса способствует применение пропускных колечек SiC и особой их карты, равномерно распределяющих нагрузку на бланк. Комплектуется снасть тремя сменными вершинками тестом 2, 3 и 4 унции.

·        Preston Distance Master 4.0м 100г – великолепный инструмент для тех, кому необходимо по-настоящему мощное фидерное удилище для ловли на сверхдальних рубежах, дистанция до которых вплотную приближается к стометровой отметке.  

Preston Distance Master 4.0м 100г обладает прогрессивным строем и прогружается по мере роста нагрузки во время вываживания и является самой настоящей катапультой. Дополняет картину комбинированная рукоять увеличенной длины, а также антизахлестные пропускные кольца увеличенного диаметра.  Основное предназначение - работа на сверхдальних рубежах, ловля леща на водохранилищах, а также охота за карпом в условиях крупных платных водоемов с применением методных оснасток.

·        Preston Distance Master 4.2м 120г - наиболее мощное и дальнобойное удилище в семействе Distance Master, широко применяемое для эффективной ловли на дальних рубежах стоячих водоемов, а также достаточно сильном речном течении. Бланк имеет трехчастную конструкцию и отличается высокой комлистостью, соседствующей с довольно изящным, в рамках класса, хлыстом.

В качестве основных условий применения данная снасть , в первую очередь, рассчитана на ловлю крупного карпа на коммерческих водоемах, а также на ловлю крупного леща на дальних и сверхдальних дистанциях. Дополняет картину комбинированная рукоять увеличенной длины, а также антизахлестные пропускные кольца увеличенного диаметра.


Preston Innovations Feeder Feeda

В последнее время наметилась тенденция к появлению различных узкоспециализированных удилищ, формально являющихся фидерными и позволяющих использовать себя в полноценной рыбалке, однако основная специфика которых заключается в выполнении иных операций.  Именно таким и является Preston Innovations Feeder Feeda – модель, основное предназначение которой является выполнение стартового прикармливания и докорма по ходу ловли.

Данное удилище разработано под чутким руководством таких опытных английских рыболовов, как Майк Виалс и Ли Керри, а потому с задачами, для решения которых оно было спроектировано, справляется просто блестяще!


Работа с тяжелыми кормушками, вес которых может достигать 70-90 грамм, и заброс их на расстояние в 60-80 метров от берега – весьма нетривиальная задача , решает которую Preston Feeder Feeda без каких-либо проблем! Мощный строй, высокая комлистость бланка, длина в 3.8 метра и крупные пропускные кольца – вот залог выполнения дальних и точных забросов!

Сюда же можно добавить и разнесенную рукоять, катушкодержатель с задней зажимной гайкой, а также крупные пропускные кольца с рамкой из карбида кремния – типичное решение для дальнобойных «палок».


Комплектуется Preston Feeder Feeda тремя сменными квивертипами разной степени жесткости.


Элементы обвеса


Монтажный столик Preston StormShield Side Tray

Практичный, удобный и очень функциональный столик, отличное решение для ловли как в любительском режиме, так и в условиях рыболовных соревнований. Разработан с учетом необходимости темповой ловли, а также для того, чтобы держать все необходимое оборудование под рукой во время ловли.



Сильных сторон – традиционно много:

·        Материал – прочный и выносливый к механическим воздействиям полимер EVA;

·        Удобная крышка, защищающая содержимое от солнечных лучей, осадков и посторонних глаз;

·        Трехточечное крепление под ногу диаметром 30 миллиметров;

·        Габаритные размеры 64х72 сантиметра;

·        Удобная и эргономичная конструкция;


Подойдет данная модель как для любительской фидерной рыбалки, так и для соревнований и допускает использование в качестве основного стола для кресла либо платформы.


Монтажный столик Preston Venta Light Side Tray


Столик Preston Venta-Lite Side Tray представляет собой практичный и удобный в эксплуатации элемент обвеса, который придется по душе и рыболовам- спорстсменам, и продвинутым любителям фидерной и поплавочной ловли, привыкшим держать все под рукой.

Выполнена новинка из перфорированного металлического листа, что позволило производителю добиться высокой жесткости и износостойкости, а также обеспечить удобный отвод влаги с поверхности.


Крепления модели выполнены по современной схемотехнике Open Lock, обеспечивающей возможность удобного монтажа столика на кресла и платформы с любым диаметром ножек (потребуется переходник). Расположение крепежей не зафиксировано и регулируется, что позволяет подстраивать их под любую ширину между ножками кресла либо платформы.

Выпускается Preston Venta Light Side Tray в двух типоразмерах, младший (L) доступен нашим покупателям прямо сейчас, большой (XL) появится в «Английской Снасти» 5 сентября.


Педана Preston Inception SL30 Foot Platform

Новое кресло от Preston, пришедшее на замену знаменитому «монстру», успели оценить многие из нас, а теперь данная модель начинает постепенно «обрастать» эксклюзивными элементами обвеса и снаряжения. Preston Inception SL30 Foot Platform – первый из них. Это так называемая педана, или подставка для ног во время ловли.


Аксессуар, который совместим со всеми креслами семейства Preston Inception и обеспечивает возможность существенно расширить удобство ловли, а также функциональные возможности кресла. Две дополнительные ноги можно ипользовать для монтажа различного обвеса, а также для существенного увеличения устойчивости всей конструкции. Незаменимый аксессуар для продвинутой любительской и спортивной фидерной ловли!


Купить рыболовные снасти, описанные выше, а также пополнить свой арсенал всем, что потребуется в ходе предстоящего выезда на водоем, вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть» уже 5 сентября