Горячей поре - горячие скидки! Минус 13 процентов на катушки Preston и Korum от «Английской Снасти»! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Горячей поре - горячие скидки! Минус 13 процентов на катушки Preston и Korum от «Английской Снасти»!

Фидер
186
0
0

Традиция баловать постоянных покупателей нашего интернет-магазина всевозможными акциями и скидками потихоньку выходит на постоянный уровень, что не может не радовать – и нас, и покупателей. Разгар рыбацкого сезона, жаркая погода – эти и многие другие факторы повлияли на наше решение о запуске еще одной акции. На сей раз – на безынерционные катушки от Preston и Korum, производителей, которые считаются среди фидеристов культовыми. И если вы давно хотели купить безынерционную катушку от именитых брендов, да еще и сделать это с определенной выгодой для себя, лучшей возможности трудно представить!


Лучшие модели Preston и Korum, доступные по спецценам


На самом деле, акционное предложение действует на все катушки Preston и Korum, однако рассказать обо всей модельной линейке двух производителей в одном материале получится едва ли. А потому вашему вниманию представляются наиболее яркие и знаковые катушки, доступные по специальным ценам:

Семейство Preston PXR PRO

В отличие от предшественников, катушка Presto PXR PRO получила новый облик – это алюминиевый в черном цвете корпус с нанесенной эксклюзивной красной гравировкой. При проектировании данной катушки инженеры использовали новейшие материалы и изобретения компании Preston, что позволяет конкурировать с катушками ценового диапазона на порядок выше.

Новинка, так же как и ее предшественник, хорошая тяговая катушка с умеренным передаточным числом, что хорошо сказывается при работе с тяжелыми грузами. Производители позиционируют катушку как агрегат для работы с фидерной снастью. Превосходно подойдет для ловли на реках со средним и сильным течением.

Новая цена на катушку Preston PXR PRO 5000 (http://englishfishing.ru/catalog/reels/preston_inn...) составляет 8480 рублей, четырехтысячник (http://englishfishing.ru/catalog/reels/preston_inn... ) же стоит 7569 рублей. Очень вкусно!

Семейство Preston Centris NT

Одна из лучших безынерционных катушек для фидерной ловли в принципе! Очень легкая и изящная, и, тем не менее, мощная и тяговитая. «Сердце» - силовая главная пара шестерен, работающая с передаточным числом 5.0:1 вкупе с 7 шариковыми и 1 роликовым подшипниками, механизмом обгонной муфты и так называемым «бесконечником». Чувствительный фрикционный тормоз с передней регулировкой позволяет избежать схода подсеченной рыбы, а две различные ручки – одинарная и двойная, поставляемые в комплекте, позволяют рыболову подбирать тот вариант, который удобен лично ему!

Новая цена на трехтысячную модель (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_pr...) составляет 15312 рублей, четырехтысячник (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_pr... можно купить за 15659 рублей.


Линейка Preston Inertia

Недорогая «рабочая лошадка», которая стала еще доступнее! Прекрасный вариант для любительского и соревновательного фидера, доступный широкому кругу фидеристов. Классическое для таких катушек передаточное число 5.0:1, 4 шариковых и 1 роликовый подшипник, облегченный корпус и цельнометаллическая шпуля с классической «фидерной» круглой клипсой и деликатный фрикционный тормоз – достоинств у данной модели хоть отбавляй!

И все это по вкусной цене – к примеру, на момент акции Preston Inertia 420

 (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_pr... ) стоит 5220 рублей. Почему бы и нет?


Семейство Preston Extremity Feeder

Мощная безынерционная катушка, которой по плечу самые сложные условия ловли – метод-фидер, ловля на дальних рубежах, а также речная рыбалка класса хэви и экстрахэви. Отвечает за это высокомощная пара шестерен PowerDrive с передаточным числом 4.6:1, а также 7 шариковых и 1 роликовый подшипник обгонной муфты. Дополняет картину облегченный корпус и точеная шпуля, выполненная из алюминия. Последняя, к слову, имеет бортик, покрытый нитридом титана и оборудована двумя шпулями – фидеристы оценят!


Нельзя не отметить и силовую дужку лесоукладывателя, качественный антизахлестный ролик лесоукладывателя, а также эргономичную рукоять с практичным кнобом. Фрикцион здесь – традиционно передний, практичный и чувствительный, его можно настроить на любое усилие срабатывания и, как следствие, под любой диаметр поводка.


Пятитысячная модель Preston Extremity Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_pr...) в настоящее время продается по цене 8004 рубля, а более крупная, шеститысячная модель (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_pr...) - 8787 рублей.


«Английская Снасть» со всей ответственностью заявляет – длиться данная акция будет еще неделю. Поспешите!