Preston Innovations Monster-X. Бюджетные и функциональные. Уже в магазинах! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Preston Innovations Monster-X. Бюджетные и функциональные. Уже в магазинах!

Фидер
176
0
0

Появление информации о новинках компании Preston Innovations, модельной линейке Monster-X? Вызвало оживленный интерес со стороны рыболовов. Диво ли – когда еще доводилось получать в свое распоряжение типично английские удилища по весьма демократичному ценнику – до 100 фунтов стерлингов в эквиваленте? Прибавьте сюда большое количество моделей в линейке, пригодных к самым разным условиям эксплуатации, а также высокое качество и технологичность снастей – и вы поймете, почему в Европе за новинкой сформировалась самая настоящая очередь из рыболовов.

А буквально вчера в официальном Instagram- аккаунте Preston Innovations появился вот такой вот пост, прозрачно намекающий на то, что новинки уже начали свое победоносное шествие по магазинам и появятся в продаже на этой неделе.

«Английская Снасть» предлагает еще раз взглянуть, какими же удилищами Preston Innovations Monster-X в скором времени пополнится ассортимент нашего интернет-магазина.


Monster X 7’ Wandzee

Изящный пикер (не побоюсь назвать его так), прекрасное оружие для ловли накоротке, на дистанциях до 20-25 метров. Главная фишка этой удочки – одночастное исполнение, что накладывает определенные ограничения на транспортировку (180 сантиметров + 30-сантиметровый квивертип). Тест по кормушкам – до 30 грамм. РРЦ – от 106 до 107 долларов США.



Monster X 9ft Carp Feeder

Еще один «коротыш», на сей раз – двухчастный. Имеет ярко выраженные карповые характеристики строя – мягкий, вяжущий хлыст и достаточно мощный комель, позволяющий управлять подсеченной рыбой и избежать ее схода. В комплекте – 3 вершинки (0.5, 1 и 1.5 унции). Тест по кормушкам такой же, как и у одночастника – 30 грамм. Наверняка будет самой популярной удочкой всего семейства. Ценник – в районе 115-117 долларов США.


Monster X 10ft Carp Feeder

Во многом схожая с описанной выше удочка, различающаяся лишь длиной – здесь речь идет о трехметровом бланке. Все те же три вершинки в комплекте, тест составляет 0.5, 1 и 1.5 унции. Схож и строй – это все тот же комлистый бланк, достаточно мощный и в то же время изящный. «Карп фидер», как-никак! А вот тест по кормушкам слегка увеличен – речь идет о сорока граммах.

Ценник ожидается в районе 125 долларов США.


Monster X 11ft Pellet Waggler

Одинадцатифутовик, основное предназначение которого – ловля поплавочными оснастками на пеллетс в качестве насадки. Изящная и практичная удочка, широко применяемая на карповых «платниках». Двухчастное исполнение, классный вяжущий бланк. Фидерного теста у данной модели не существует, вместо него производитель ввел такую переменную, как разрывная нагрузка лески, которая составляет от 3 до 6 фунтов.

Рекомендуемый ценник варьируется вокруг отметки в 125 долларов США.

Monster X 11ft Carp Feeder

Прекрасный вариант для того, чтобы целенаправленно ловить карпа на дистанциях вплоть до 35-40 метров. Кидучий бланк имеет высокую конусность – мощный комель здесь соседствует с изящным хлыстом. Конструкция – все та же двухчастная, тест по используемым кормушкам составляет 50 грамм. Вершинок в комплекте – три, 1, 1.5 и 2 унции. А для того, чтобы бланк раскрывался во время работы так, как этого задумывали инженеры, производитель рекомендует использовать монолески или плетеные шнуры с разрывной нагрузкой от 4 до 8 футов. (от 2 до 4 килограмм в эквиваленте).

Готовьтесь увидеть на полках магазинов ценник в районе 130 долларов США.


Monster X 12ft Method Feeder

Наиболее мощная и дальнобойная снасть из всего семейства Monster X. Совокупность характеристик -3.6 метра длины и тест в 60 грамм - позволяет относить новинку к уверенному «медиуму», а комлистый строй, соседствующий с деликатным бланком, говорить о его карповой направленности. Комплектуется снасть тремя вершинками – 1.5, 2 и 2.5 унции. Исполнение, несмотря на длину – двухчастное, что благоприятно сказывается на строе.

Тем, кому данная модель пришлась по душе, следует быть готовым выложить за новинку порядка 135 долларов США.


«Английская Снасть» следит за развитием событий и постарается привезти новинки в Россию в ближайшее время.