Весенние новинки «Английской Снасти». Пополнение ассортимента прикормок и добавок | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Магазин "Английская Снасть"»

Весенние новинки «Английской Снасти». Пополнение ассортимента прикормок и добавок

195
2
0

О том, что правильно подобранный прикормочный состав оказывает, как минимум, 50% общего влияния на успех всей фидерной либо поплавочной рыбалки, знает каждый из нас. Каким бы хорошим не было место, без четко подобранной смеси привлечь и удержать рыбу к крючку едва ли удастся, а все ее поимки будут носить в большинстве своем случайный и несистемный характер. Особенно это касается летнего времени, когда рыба рассредоточена по всему водоему, но прекрасно реагирует на смеси и приходит в точку ловли издалека.

Вместе с тем, современные корма – это не просто «добавь воды». «Рыбацкая» химия не стоит на месте, и в настоящее время появилось множество различных добавок, позволяющих изменить характеристики прикормки в ту либо иную сторону, обеспечивая тем самым гибкость при подготовке к вылазке на водоем. Множество всяких интересных штук приехало к нам в «Английскую Снасть», и именно о них сегодня и поговорим!


Прикормки Sensas

Смеси, считающиеся лучшими в мире. И причем абсолютно справедливо – огромный каталог, многообразие вариантов для ловли конкретных рыб в разных условиях, выверенные, не меняющиеся уже десятилетиями, составы, эти и многие другие особенности обеспечивают рыболовов возможностью ловить – стабильно и результативно, причем и в условиях любительской рыбалки, и на соревнованиях.

Давайте же посмотрим, что появилось в каталоге «Английской Снасти»!

  • Sensas 3000 Super ETANG Bremes. Глубоководная классика, прекрасный вариант для ловли на каналах и крупных водохранилищах!

  • Sensas 3000 Super BLACK Bremes. «Нетленка» в черном исполнении. Лещатникам, охотящимся на крупную рыбу в сложных условиях, обязательно к ознакомлению!
  • Sensas 3000 GROS GARDONS. «Если не знаешь, какую прикормку замешать – мешай Gros Gardons»! Эти слова очень близки к истине – трудно вспомнить более универсальную смесь, нежели «гэгэшка»!
  • Sensas 3000 EXPLOSIVE Bremes. Особая лещовая серия, часто выручающая там, где другие прикормки пасуют!
  • Sensas 3000 BREMES. Лещовая классика в чистом виде. Отлично работает как в чистом виде, так и в сочетании с Gros Gardons;
  • Sensas 3000 ATTRACTIVE Bremes. И еще один лещовый микс, который прекрасно зарекомендовал себя в условиях конкуренции. Любят французы леща ловить, что уж поделаешь!

Ароматика

Так уж повелось в современном фидере, что без добавок на водоем не выезжает ни один уважающий себя фидерист. Огромное количество банок и бутылок – неизменный атрибут любой сессии, и для многих сам процесс подготовки и замеса рыбалки, весь этот ритуал, приносит ничуть не меньшее эстетическое наслаждение, чем сама ловля.

Жидкие добавки в этой ситуации применяются весьма широко. На них можно мешать прикормку, их можно добавлять в кормушку во время ловли. И вот какие миксы появились в нашем каталоге совсем недавно:

  • Sensas AROMIX Chenevis. Сироп с запахом конопляного семени, который так любят все карповые рыбы;
  • Sensas AROMIX BRASEM. Старый-добрый «Бразем», один из лучших ароматов для ловли леща;
  • Sensas AROMIX Scopex. Сладкий скопекс отлично работает по всей без исключения белой рыбе;
  • Sensas AROMIX Vanille. Универсальная добавка, применять которую можно практически круглогодично;
  • Sensas ATTRACTIX Bremes. Маленький пузырек этого «убойного» зелья творит самые настоящие чудеса при ловле леща!

Sensas SUPER Bremix. Куда же без него! Легендарная сыпуха, которая великолепно работает по крупному лещу, плотве и иной рыбе семейства карповых. Его сложный запах, основанный на аромате корицы, работает безупречно на протяжении всего года!


Бойлы и поп-апы


Насадки, широко применяемые при ловле карповыми снастями, а также метод-фидером. Именно с их помощью поставлено множество рекордов по карпу, амуру, а также крупному лещу, линю, карасю и прочим рыбам. Ассортимент «Английской Снасти» пополнился большим количеством бойлов от Starbaits, исполненных в разных диаметрах и исполнених – плавающем, тонущем и нейтральном, а также в разной развесовке, вплоть до килограмма. Вот примерный список новинок:

  • Starbaits Performance Concept HOT DEMON Pop-tops 20мм                                                                                                
  • Бойлы плав. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Fluo Pop-ups 10мм                                                                                                          
  • Бойлы плав. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Fluo Pop-ups 14мм                                                                                                          
  • Бойлы плав. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Pop-ups 20мм                                                                                                    
  • Бойлы плав. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Pop-ups14мм                                                                                                     
  • Бойлы тон. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Long Life Boilies 10мм                                                                                                        
  • Бойлы тон. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Long Life Boilies 14мм                                                                                                        
  • Бойлы тон. Starbaits Performance Concept HOT DEMON Long Life Boilies 20мм


Добавки и компоненты

Специальные составы, предназначенные для изменения механических свойств прикормки в ту либо иную сторону. Чаще всего это необходимо, когда речь заходит о ловле на больших глубинах либо сильном течении, а также при рыбалке в сложных условиях в частности и в холодное время года в целом. 

  • Sensas BENTONITE. Широко применяемая поплавочниками добавка. Великолепно клеит прикормку, делает ее очень тяжелой, что важно при ловле на сильном течении;
  • Sensas DAMP LEAM Black. Мелкофракционный суглинок, изначально увлажненный. Пищевая ценность находится на нулевом уровне, а потому прекрасно подходит для обеднения прикормочных смесей.
  • Sensas STICKY TERRE DE RIVIERE. Грунт, который наверняка пригодится не только поплавочникам, но также и фидеристам. 


Прикормочные составы и добавки, описанные выше, уже доступны к покупке в интернет-магазине «Английская Снасть».