Весенние новинки от «Английской Снасти». Расходники подъехали! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Магазин "Английская Снасть"»

Весенние новинки от «Английской Снасти». Расходники подъехали!

222
4
0

Каждый фидерист наверняка знает, что успех в рыбалке напрямую зависит от множества факторов, в том числе и от изготовления монтажа, а также от правильного выбора кормушки и соответствия ее условиям ловли. Именно по этой причине рыболовы вынуждены таскать с собой большое количество всевозможного барахла, а также по килограмму и более свинца на кормушках – никогда не знаешь, в каких условиях доведется рыбачить!

Именно по этой причине мы со всей ответственностью заявляем - возрадуйтесь, любители классической английской донки! В этот погожий майский денек ассортимент пополнился большим количеством рыболовных снастей, расходников и аксессуаров,о которых вы неоднократно спрашивали в соответствующих темах для предзаказа (_). Что же появилось в каталоге «Английской Снасти»? Давайте разбираться!


Кормушки

Начать следует, как положено, с кормушек. Именно о них вы спрашивали чаще всего в своих личных сообщениях. Нельзя не отметить, что список поступивших новинок, в основном, и сформирован по вашим заявкам!


Matrix Bell Feeders (https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Пожалуй, одна из наиболее интересных моделей, о которой вы спрашивали чаще других. Пластиковый контейнер здесь сочетается с торцевым грузилом особой формы, из-за чего вся конструкция, собственно, и получила название «колокол».

Уникальность конструкции заключается в грузиле особой формы, составляющим единое целое с контейнером. Такая кормушка не только отлично отдает корм, но также и отличается непревзойденными полетными характеристиками, способствуя выполнению сверхточного заброса даже в сильный ветер. Забивается такая кормушка очень просто, всего лишь одним пальцем большой руки!

Прекрасный вариант для ловли в сложных условиях, когда требуется точечная подача минимального количества прикормки – ловить, но не перекармливать! 

Выпускается Matrix Bell Feeders в двух типоразмерах – малом (17 и 24 грамма,  20мм х 30мм) и  среднем (30 и 40 грамм,  25мм х 35мм). 


Matrix Finned Feeder

(https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Очень интересная модель от Matrix, широко применяемая для ловли в сложных условиях, вблизи бровок и в каменистых завалах – там, где необходимо быстро поднять оснастку над дном. Корпус имеет круглую форму и выполнен из мягкого полупрозрачного пластика. По обе стороны от грузила расположены крылья, стабилизирующие поведение кормушки во время полета и обеспечивающие великолепную всплываемость.

Отдача корма осуществляется за счет торцевых отверстий, а также при помощи небольших ниш круглой формы, разбросанных по корпусу.

Выпускается модель в трех типоразмерах - малая (3 х1,8 см.), средняя (3,5х2,5см) и большая (4х3см). Веса представленных моделей варьируются от 15 до 60 грамм.


Matrix Horizon XD Feeder (https://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushk...)

Кормушка, основное предназначение которой читается по внешнему виду – ловля на сверхдальних рубежах стоячих водоемов. Однако, в отличие от большинства «пуль», данная модель обладает великолепными характеристиками всплываемости, что позволяет ловить на захламленном дне и в непосредственной близости от крутых бровок.

Корпус выполнен из пластика, имеет особую форму, плавно переходящую в груз. В результате общая конструкция чем-то напоминает теннисный воланчик.

Выпускается Matrix Horizon XD Feeder в двух типоразмерах – малом (веса 20, 30 и 40 грамм) и среднем (30,40 и 50 грамм). 


Matrix Open End Feeder  (https://englishfishing.ru/catalog/feeders/fox_matr...)

Фидерная классика в традиционном для нее исполнении. Круглый пластиковый контейнер цилиндрической формы, имеющий овальные отверстия на гранях, а также прямоугольный груз. Крепление выполнено в виде специального отвода, облегчающего всплытие кормушки, что существенно упрощает ловлю в непосредственной близости от бровок и на сложном дне.

В «Английской Снасти» вы можете купить кормушку для фидера Matrix Open End Feeder  в трех типоразмерах – малом (18х29 мм), среднем (23х34 мм) и крупном (26х39мм). Веса представленных моделей варьируются в диапазоне от 15 до 60 грамм.


Форма для методных кормушек Matrix (Squeeze & Feed - Method Mould)

Данная новинка наверняка понадобится любителям методной снасти. Предназначена для работы с одноименными кормушками  Matrix и предназначена для их наполнения, придания равномерной и аккуратной формы, что положительно сказывается на полетных характеристиках флета и естественной презентации наживки. Изготовлена из мягкого материала, что существенно облегчает извлечение готовой кормушки из формы.


Фурнитура и аксессуары


Matrix Feeder Bead Snap Links (https://englishfishing.ru/catalog/accessories/otbo...)

 Классический элемент оснастки, широко применяемый для изготовления скользящей фидерной оснастки. Первоначально подобная конструкция была предназначена для крепления вэгглера в матчевой ловле, однако получила неожиданную популярность и среди фидеристов. Представляет собой классическую безопасную застежку с вертлюжком, с одной стороны которой зафиксирована пластиковая бусина. Именно она и скользит по леске, обеспечивая естественное положение оснастке в воде и позволяет избежать перехлестов и перекручиваний.

В «Английской Снасти» вы можете купить вертлюжки для фидера Matrix Feeder Bead Snap Links 12 и 14 номера.


Matrix Hooklength Swivels Size 14 (https://englishfishing.ru/catalog/accessories/vert...)

Вертлюжки необычной конструкции, оборудованные механизмом быстросъема. Широко применяются для монтажа поводка на оснастке и прекрасно заменяют собой классическое петлевое соединение, позволяя обеспечивать быстрое и удобное снятие и монтаж поводка. Для этой цели необходимо освободить фиксатор и на проволочный крючок накинуть петельку поводка. Доступны в типоразмерах 14 и 16


Bait Box Measure 5pc Set

 (https://englishfishing.ru/catalog/luggage/nabor_ko...

Классические мерные емкости, обязательные к применению на различных рыболовных соревнованиях.Именно в них и предоставляются животные компоненты для проверки судьям.

Комплект включает в себя 5 емкостей, объем которых составляет от 0.125 и до 1 литра. Для транспортировки они складываются друг в друга по принципу матрешки – удобно и практично!

Крышка каждой емкости выполнена в двухступенчатом виде – может сниматься полностью либо только верхняя ее часть, что упрощает использование и исключает при этом «побег» опарыша.


Fox Power Point Storm Pole https://englishfishing.ru/catalog/stands/matrix_po...

Универсальная стойка, рещающая множество различных рыболовных задач. Подойдет для установки удилища, монтажа обвеса и дополнительных аксессуаров, а при наличии второй такой стойки с их помощью можно без труда отмерять дистанцию ловли.

Выполнена из прочного металла и имеет телескопическую конструкцию. Нижняя ее часть оборудована резьбой и без труда ввинчивается даже в самое твердое дно. Верхняя часть оборудована стандартной рыбацкой резьбой шагом в 3\8 дюйма, что делает ее совместимой с самыми разными рыболовными аксессуарами, креплениями и держателями. Выпускается в четырех исполнениях – 40, 60, 90 и 120 сантиметров.