Весенние новинки от «Английской Снасти». Sensas. Больше Sensas! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Весенние новинки от «Английской Снасти». Sensas. Больше Sensas!

148
3
0

Ни для кого не секрет, что одной из лучших прикормочных смесей для поплавочной и фидерной рыбалки в настоящее время является продукция французского концерна Sensas. Исключительное качество, воспроизводимость состава, наличие большого количества различных вариантов под любые условия ловли и феноменальная уловистость – вот краткий список того, почему у данной прикормки имеется множество последователей, категорически не приемлющих  иных брендов. И именно для них, а также для многих других , «Английская Снасть» приготовила шикарный подарок – свежайшая прикормка Sensas, а также добавки и компоненты. Прямиком из Франции!

Чем богаты – тем и рады!

Что же появилось в нашем магазине? Чем порадует «Английская Снасть» искушенных поплавочников и фидеристов?


·        Прикормочные смеси Sensas. Базовая линейка club, легендарная трехтысячная серия, а также иные узкоспециализированные прикормки доступны в полном ассортименте. «Гросс Гардонса», на пару с «Бремесом» хватит на всех!


·        Сухая ароматика Sensas. Долгое время была секретом рыболовов-спортсменов. Небольшая порция «Супербремикса», поданная в кормушку, моментально активизировала рыбу и приводила к скорой поклевке. В ассортименте появились не только данная добавка, но также и Rotaugen, Speculatus, усиленная ароматика семейства Double, а также множество иных вкусняшек. Рыба оценит!



·        Жидкие сиропы Sensas Aromix. Пожалуй, легендарная ароматика, запах которой знает каждый рыболов. Основанная на густом кукурузном сиропе, эта ароматика меняет не только запах и вкус, но также и делает смесь более инертной и тяжелой.



·        Концентраты Attractix. Маленькие пузырьки густой ароматной жидкости, сводящие с ума самую капризную рыбу. Легендарный Bremes, Brasem, Gross Gardons, а также множество других ароматов ждет вас в «Английской Снасти».



·        Дипы. «Пшикалки», предназначенные для обработки насадки и выделения ее на фоне остального корма. Проверено – работают!



Купить прикормку Sensas, а также множество иных добавок и ингредиентов, вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть»!