Новая линейка удилищ от Korum. Вам понравится! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Новая линейка удилищ от Korum. Вам понравится!

191
1
0

О том, что Korum производит качественные фидерные и матчевые удилища под собственным брендом, знают далеко не все. Первое, что рисует их воображение при упоминании данного бренда – рыболовные кресла и обвес к ним. Тем не менее, на Туманном альбионе продукция данного производителя не менее популярна и востребована, чем снасти от Preston и Drennan, а их качество и рабочие характеристики находятся на самом высоком уровне.

Как и перечисленные выше производители, Korum не стоит на месте, анализирует предпочтения своих покупателей и разрабатывает подходящие рыболовные снасти в соответствии с ними. Именно таким образом появилась на свет линейка Ambition, которая наверняка понравится и требовательным поплавочникам, и опытным фидеристам! Заинтригованы? Присаживайтесь поудобнее, «Английская Снасть» начинает!

Что это?

Korum Ambition – линейка рыболовных удилищ, относящаяся к категории «оллраунд» - максимально универсальных снастей, позволяющих перекрыть самые разные условия ловли. При их конструировании разработчики старались сохранить компромисс между универсальностью и сохранением изящности и чувствительности конструкции. И, следует отметить, это у них получилось весьма неплохо!


В основе удилищ лежит облегченный слим-бланк из высокомодульного карбона, обеспечивающий легковесность и правильный баланс вне зависимости от условий эксплуатации. Строй удочек – близок к параболическому, что положительно отражается на работе бланка во время вываживания и позволяет рыболову пользоваться тонкими поводками, избегая риска обрыва.


Конструкцию удилищ производитель характеризует как equal-lenght – равнодлинный, а это значит, что рыболова будет ждать классический двухчастник, «распиленный» ровненько посерединке. Это крайне положительно влияет на строй, однако может доставить хлопот при транспортировке.


Дополняет картину цельнопробковая рукоять, имеющая компактный форгрип из комбинации пробки и EVA, соседствующий с компактным шестнадцатимиллиметровым катушкодержателем, идеальным для работы с безынерционными катушками 2500-3000 размера.


Заявленный диапазон разрывной нагрузки лески варьируется в диапазоне от 4 до 10 фунтов (от 2 до 5 килограмм), что еще раз напоминает рыболову об универсальности снастей.


Что включает в себя модельная линейка?


AMBITION ALL-ROUND QUIVER – семейство фидерных удилищ, включающее 2 модели - 10 и 11 футов. Прекрасно подходят для ловли в самых разных условиях, начиная малыми реками и заканчивая небольшими коммерческими водоемами и ловлей на флет-фидер. Удочки комплектуются тремя квивертипами разной жесткости. Прекрасно подходят для ловли мелкой и средней рыбы с использованием легких и деликатных монтажей;

11FT AMBITION ALL-ROUND FLOAT. Компактное одиннадцатифутовое удилище, которое может с успехом применяться при ловле с дальним забросом на небольших коммерческих водоемах, а также малых реках. Имеет двухчастную конструкцию бланка параболического строя, облегченную рукоять и компактные пропускные кольца. Весьма неплохо «вяжет» рыбу и позволяет избежать схода либо обрыва поводка.


Сколько стоят?

Ориентировочный ценник новинок весьма бюджетный, а потому все три удочки будут доступны каждому из нас. Заявленная производителем сумма составляет 49.99 фунтов.

«Английская Снасть» будет держать вас в курсе событий!