Новогодние новинки от «Английской Снасти». Часть 2. Чехлы и сумки | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Новогодние новинки от «Английской Снасти». Часть 2. Чехлы и сумки

Болонское удилище
244
0
0

Первая часть нашего обзора новинок вызвала среди наших читателей неподдельный интерес. Шутка ли – многое из того, о чем вы регулярно спрашивали в социальных сетях и на форумах, приехало в наш магазин. Про поплавочные и фидерные удилища мы уже рассказали, теперь на очереди – аксессуары и всяческие полезности, призванные упростить жизнь рыболову во время ловли, а также по пути на водоем и обратно. Усаживайтесь поудобнее, «Английская Снасть» начинает!


Чехлы и сумки

По мере гонки вооружений и появления в арсенале рыболова все более дорогих и качественных снастей, актуальной становится задача сохранности во время перевозки и хранения. По статистике, абсолютное большинство поломок происходит именно во время перевозки и доставки к водоему, а потому наш магазин данным аксессуарам уделил особое внимание.


Чехлы для удилищ Drennan Double Rod Sleeve



Практичный и удобный полужесткий чехол, предназначенный для хранения и транспортировки двух удилищи в снаряженном состоянии – благо конструкция позволяет. В качестве основы для чехла используется плотная синтетическая ткань Fabrique, немаркая и неприхотливая в уходе, и в то же время обеспечивающая достойную защиту от повреждений. В «Английскую Снасть» приехали две модели:

·        Длина чехла линейки Medium составляет 178 сантиметров, а это значит, что рыболову доступна возможность перевозки классических двухчастных удилищ , длина которых в снаряженном состоянии достигает 11 футов.  

·        Старшая модель имеет маркировку Long , а ее длина достигает 196 сантиметров, что делает ее прекрасным вариантом для переноски габаритных двухчастников, длина которых достигает 12 12 футов;

Переноска осуществляется при помощи удобной ручки в центральной части чехла, а также наплечной шлейки, регулируемой по длине.


Чехол для удилищ Drennan Slimline Hard Case



Компактный и практичный жесткий чехол, предназначенный для перевозки двух собранных удилищ. Конструкция предполагает наличие двух различных материалов – тканевого наружного слоя, выкрашенного в фирменные цвета Drennan, а также прочного пластикового скелета, который и защищает от воздействия твердых предметов.

Центральная часть имеет специальное расширение, предназначенное для катушки. Его ширина рассчитана таким образом, чтобы перевозить две снасти, а катушки при этом располагались бы одна над другой – очень удобно и практично!

Переноска осуществляется при помощи удобной ручки, расположенной в его центральной части, альтернативный вариант – удобная наплечная шлейка с широкой лямкой.

Каталог английской снасти включает 5 моделей, длина которых составляет от 160 до 196 сантиметров, рассчитанных как на 1, так и на 2 удилища.


Чехол для катушки Drennan Reel Bag

Защиты требуют не только удилища, но также и катушки. И если рыболов привык перевозить удилища в собранном состоянии, то катушки защищает все тот же кофр. В противном случае ему следует прибегнуть к помощи специального жесткого чехла под катушку. Такого, как Drennan Reel Bag, который совсем недавно появился в нашем интернет-магазине. В его основе используется плотная и жесткая ткань, хорошо держащая форму. Размер чехла составляет 18х12х10 сантиметров, что позволяет разместить не только катушку с запасными шпулями, но также использовать ее для хранения фидерных кормушек, аксессуаров и прочих принадлежностей.


Сумки и боксы

Не знаем, как обстоят дела у вас, однако эксперты нашего интернет-магазина любят, когда все снасти, аксессуары и приспособления находятся на своих местах и хранятся в строго определенной логической последовательности. В результате переносимый рыбацкий багаж представляет собой скопление разноплановых сумочек, коробочек и боксов, размещенных в большой сумке и занимающих весь ее полезный объем. И в этом плане новинки нашего магазина наверняка понравятся фетишистам от рыбалки!


Сумка для аксессуаров Drennan Visi Case



Компактная, практичная и удобная сумка, предназначенная для хранения аксессуаров и рыбацкого снаряжения. Изготовлена из плотного синтетического материала EVA, не пропускающего воду и устойчивого к механическим воздействиям и перепадам температуры. Стенки ее мягкие, что обеспечивает возможность размещения даже достаточно габаритных снастей и аксессуаров.

Верхняя крышка фиксируется на молнии и выполнена прозрачной , что обеспечивает возможность визуально контролировать содержимое, не открывая ее.


Выпускается сумка в двух типоразмерах – Small (23 x 16 x 10cm) и Large (30 x 23 x 10cm ), внутренний объем составляет соответственно 3.5 и 6 литров.


Сумка для аксессуаров Drennan Visi-Box



 Схожая по конструкции с вышеописанной сумка, удобная, практичная и вместительная. Здесь также использован синтетический материал EVA, неприхотливый в уходе и не боящийся прямых солнечных лучей и перепадов температуры. А благодаря мягким стенкам рыболов получает возможность вместить достаточно габаритные предметы и аксессуары.

Выпускается данная модель в трех различных исполнениях: Small Visi-Box - 22 x 14.5 x 9cm, емкость 2.5 литра, Large Visi-Box (29 x 21.5 x 10cm) , емкость 6 литров, а также Long, имеющим схожие габариты, но при этом вытянутую форму.


Сумка для садка Drennan Wet Net Bag



Возить после рыбалки влажный садок в мусорных пакетах уже не модно! О данной задаче позаботились ребята из Drennan, представив Drennan Wet Net Bag – прочную сумку, предназначенную для решения подобных задач. Подойдет для перевозки не только мокрого садка, но также и всевозможных мокрых аксессуаров, одежды и обуви к месту сушки.

В качестве материала здесь применяется прочный EVA-материал, отличающийся повышенной гибкостью, и вмещающий как один, так и несколько садков, а также голову от подсака и часть обвеса. Запирается сумка в верхней части при помощи двухсторонней молнии, исключая протечку и распространение неприятных запахов.

Габаритные размеры новинки нашего магазина составляют 55cm x 48cm x 16cm


 Продолжение следует!