Новинки осени от Preston Innovations. Часть 4. Сумки и чехлы | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Новинки осени от Preston Innovations. Часть 4. Сумки и чехлы

Фидер, Болонское удилище
80
0
0

Говоря о новинках Preston innovations, нельзя не упомянуть и всевозможные аксессуары, применяемые для хранения, транспортировки и перевозки рыболовных снастей. Оно и не удивительно – в последнее время се большее количество рыболовов предпочитают придерживаться монобрендовости, формируя свой рыболовный быт исключительно продукцией одного бренда. И именно Preston чаще всего и становится таковым брендом – многообразие аксессуаров и элементов снаряжения, присутствующего в каталоге производителя, позволяет полностью перекрыть потребности даже самого требовательного рыболова. И хоть бюджетным данный подход назвать никак нельзя, выглядит это очень стильно и современно.


Итак, какие же аксессуары приготовили для рыболовов в Preston Innovations?


Термосумка WORLD CHAMPION TEAM FEEDER COOL BAG

Линейка новых аксессуаров, названная WORLD CHAMPION TEAM FEEDER, направлена на максимальную функциональность и способна решить даже самые узкоспецифические задачи, регулярно возникающие в рыболовном быту. Термосумка Cool Bag, относящаяся к данной линейке – первая ласточка данного семейства, направленная на максимальную функциональность вне зависимости от внешних обстоятельств. По замыслу разработчиков, основной задачей, которую решает данный аксессуар, является хранение животных компонентов, а также всего того, что может быстро прийти в негодность в жаркую летнюю погоду. Выполнена сумка из EVA-материала, дополняемого внутри специальным изолирующим слоем. Габариты ее разработаны таким образом, чтобы быть совместимыми с сумками семейств Medium и Large Accessory Bags, обеспечивая тем самым целостность общей концепции снаряжения. Удобно и практично!


Чехол для катушки SUPERA REEL CASE

Многие из нас регулярно практикуют перевозку своих удилищ в собранном состоянии, оснащенных катушками и пропущенной сквозь кольца леской. И если защиту бланку обеспечивает прочный и надежный кофр, а также неопреновые стяжки, то катушка в этой ситуации находится в менее выгодном положении. Бесспорно, перевозить ее лучше всего в специальном прочном чехле, а для защиты от повреждений на бланке пригодится SUPERA REEL CASE – практичный неопреновый чехол, оборудованный жесткой липучкой. Надевается он поверх катушки и защищает ее от контакта с твердыми предметами, грязи и песка. Изготовлен чехол из полиэстера, его габариты составляют 10х20х16 сантиметров. Ваша катушка будет в полной безопасности!


Неопреновые стяжки SUPERA ROD BANDS

Еще один аксессуар, предназначенный для защиты снаряженных удилищ. В собранном состоянии удилище надежно защищает чехол (а в отдельной ситуации – еще и тубус), в оснащенном же виде следует прибегнуть к помощи неопреновых стяжек – таких, как SUPERA ROD BANDS. Мягкие и практичные, они надежно разграничивают части штекерного удилища, исключая при этом непреднамеренный контакт между собой либо же продавливание хрупкого карбона оправой пропускного кольца. Аксессуар, нужный каждому из нас!


Сумка-холодильник SUPERA ROUND COOL BAG

Еще одна сумка, предназначенная для хранения рыбьих деликатесов в целости и сохранности в жаркие летние деньки, она же может использоваться и в качестве обычной сумки для перевозки различного багажа. Главная ее особеннсть – круглый форм-фактор с габаритами 22х27х27 сантиметров. Традиционно в качестве основного материала применяется 100% полиэстер, внутренняя подложка изготовлена из фольгированного, удерживающего температуру, материала. В верхней части предусмотрены удобные для транспортировки ручки. Фирменная «престоновская» расцветка – в комплекте!


Сумка для садка SUPERA LARGE EVA NET BAG

Большие мусорные пакеты, различные чехлы и прочие подручные средства – что только не применяют рыболовы для перевозки мокрого садка после рыбалки. Высушить его получается далеко не всегда, а потому лужа в багажнике авто и ни с чем несравнимый запах садка в салоне обеспечены! Единственное решение данной задачи – использовать специальную сумку для хранения и перевозки садка, каковой и является SUPERA LARGE EVA NET BAG. Эта объемная сумка имеет габариты 66х60х25 сантиметров и выполнена из прочного и влагостойкого EVA-материала, надежно удерживающего запахи и препятствующего протеканию. Помимо садка, рыболов может хранить в ней обвес и иные рыбацкие аксессуары – габариты позволяют. В верхней части предусмотрены специальные ручки для транспортировки , удобные, прочные и надежные.


Сумка для аксессуаров SUPERA TACKLE & ACCESSORY BAG

Многие рыболовы сознательно отдают свое предпочтение выбору одной практичной сумки взамен нескольких различных аксессуаров для хранения снастей, снаряжения и экипировки, и в этом плане сумка-трансформера SUPERA TACKLE & ACCESSORY BAG выглядит весьма необычно и привлекательно. Выполнена модель из прочного и надежного полиэстера с маркировкой 840D, отличающегося отменной практичностью и неприхотливостью в уходе и чистке. В транспортном положении верхняя часть фиксируется специальными стяжками, благодаря чему уменьшаются габариты и увеличивается удобство в транспортировке. Габариты сумки составляют 39х68х30 сантиметров, а это означает максимальную вместительность при весьма скромных собственных габаритах, а благодаря наличию нескольких отсеков можно соблюсти логику наполнения, сгруппировав переносимое снаряжение в зависимости от его предназначения. Удобно!


SUPERA CARRYALL

Еще одна практичная сумка,  смежная по функциональности с бестселлером от Preston - Monster Carryall и являющая собой идеальное решение для хранения и перевозки рыболовных снастей и аксессуаров. Как и TACKLE & ACCESSORY BAG, данная модель выполнена из прочного и практичного полиэстера маркировкой 840D, не отличающегося особой маркостью и легко чистящегося призагрязнении. Распределение отсеков предусматривает наличие одного большого отсека, раскрываемого сверху, а также трех боковых карманов на молнии, обеспечивающих быстрый доступ к необходимым аксессуарам. Габаритные размеры сумки составляют 40х62х42 сантиметра, обеспечивая тем самым вместительность и практичность в эксплуатации.


«Английская Снасть» пристально следит за новинками Preston Innovations и других производителей. Продолжение следует!